Земляки > Иваново

Где и чем заправляемся в Иванове

(1/2) > >>

teamanto:
Земляки! Подскажите хорошие заправки в нашем городе. Раньше на девятке заправлялся на "Газпромнефти", причем на ул. Носова (нефтебаза). Считал ее лучшей в городе, пока мне не вскрыли сеточку бензонасоса, полностью засранную, что бензин перестал тянуть. Говорят, у газпрома бензин не оч.
В городе есть несколько заправок "Лукойла", но они работают по франшизе, т.е. на самом деле не ОАО "Лукойл", а ИП Мртчян или что-то в этом роде. Где берут бензин - непонятно, может тот же ярославский, а может еще хуже. А может я зря пугаюсь?

starter:
Я на газпроме заправляюсь 95 жыдрайвом и не парюсь,  пробег 105000 полет нормальный.  Но во Владимире заливаю лукойл 95 экто,  бензин ⛽ небо и земля по сравнению с нашим г–ном.

teamanto:

--- Цитата: starter от Декабрь 09, 2014, 12:43:26 pm ---Я на газпроме заправляюсь 95 жыдрайвом и не парюсь,  пробег 105000 полет нормальный.  Но во Владимире заливаю лукойл 95 экто,  бензин ⛽ небо и земля по сравнению с нашим г–ном.

--- End quote ---

А 95экто на ивановских "лукойлах"?

starter:

--- Цитата: teamanto от Декабрь 11, 2014, 17:01:32 pm ---А 95экто на ивановских "лукойлах"?

--- End quote ---
Владимирский, Московский официальный лукойл.

teamanto:
Сдается мне, что в Иванове между 92-м и 95-м разницы никакой за исключением не самых полезных присадок, номинально повышающих октановое число. Учитывая, что Сид по паспорту должен нормально кушать 92-й и не кашлять, то зачем платить больше?
Про Лукойлы во Владимирской области согласен на 100%.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version