Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: стук в багажнике :)  (Прочитано 2915 раз)
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

задние амортизаторы
для этих ещё загрузка важна. чем выше вес с которым им приходится работать, тем быстрее тю-тю
Aleksasha686
  • Новичок
  • *

• ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Подскажите а как проверить задние развальные тяги?
Вообще как долго они служат, я имею ввиду до появления стуков
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

Как и любую тягу с резиномемаллическими шарниром (сайлентблоком). Визуально оценивается состояние резиновой составляющей шарнира, дёргаешь тягу туда-сюда  :) руками или монтажкой, ишешь люфт. Проще говоря, тяга с разбитыми шарнирами, болтается.  :D
Как долго .... 125т служат, а дольше не знаю. Спроси в этой ветке http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,211.0.html
Aleksasha686
  • Новичок
  • *

• ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да я пробовал монтажкой, вроде бы ничего не болтаеться, а на гребенке крупной- дробь прям слышно тррр-тррррррр-тррррр :ololo:
cerato901
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Шуя,Ивановская область

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 7

0

Осмелюсь предположить,что стучать может полка багажника.Было такое,тоже грешил на втулки и стойки.
Aleksasha686
  • Новичок
  • *

• ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ну нет! ПОлка снята была еще с покупки автомобиля,т.к. понтов от нее нет, да и без нее удобнее. :)
Aleksasha686
  • Новичок
  • *

• ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Январь 16, 2015, 14:28:49 pm »
0

Да я пробовал монтажкой, вроде бы ничего не болтаеться, а на гребенке крупной- дробь прям слышно тррр-тррррррр-тррррр

Короче купил я задний развальный рычаг, поменял его с одной стороны и немного поездил на неровностям. Так вот тррр-тррррррр осталось. Я все таки думаю про подушки задних амортизаторов. Я ставил под подушки задних амортизаторов проставки, т.к. поднял немного машину. Так вот когда снимал подушку там под ней стояла такая резиновая заглушка, которая упирается в отверстие в кузове. При установке проставок(т.к. отверстия были меньше в проставках чем отверстие в куззове), эти заглушки туда не влезали и я из не стал ставить.

Вернусь к сатарому вопросу моему
Добрый день!
Подскажите в опорах заднего амортизатора запрессованы резинки которым прикручивается амортизатор или нет. А то у меня что то сзади стучит, поменял стойки стаба помогло но не совсем, а когда открутил опору амортизатора и надавил на нее, то дюралевая опора съехала вниз, а шток амортизатора вылез из нее вместе с резинкой. Так должно быть или нет???
.
Я думаю т.к. эта заглушка поджимала эту резинку в опоре, а теперь ее нет, получается что этот промежуток примерно 1 мм(я точно не помню) ничем не заполнен и при езде наверно появляется стук.
Как-то так, если кому непонятно попозже поподробнее напишу.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации