Да я пробовал монтажкой, вроде бы ничего не болтаеться, а на гребенке крупной- дробь прям слышно тррр-тррррррр-тррррр
Короче купил я задний развальный рычаг, поменял его с одной стороны и немного поездил на неровностям. Так вот тррр-тррррррр осталось. Я все таки думаю про подушки задних амортизаторов. Я ставил под подушки задних амортизаторов проставки, т.к. поднял немного машину. Так вот когда снимал подушку там под ней стояла такая резиновая заглушка, которая упирается в отверстие в кузове. При установке проставок(т.к. отверстия были меньше в проставках чем отверстие в куззове), эти заглушки туда не влезали и я из не стал ставить.
Вернусь к сатарому вопросу моему
Добрый день!
Подскажите в опорах заднего амортизатора запрессованы резинки которым прикручивается амортизатор или нет. А то у меня что то сзади стучит, поменял стойки стаба помогло но не совсем, а когда открутил опору амортизатора и надавил на нее, то дюралевая опора съехала вниз, а шток амортизатора вылез из нее вместе с резинкой. Так должно быть или нет???
.
Я думаю т.к. эта заглушка поджимала эту резинку в опоре, а теперь ее нет, получается что этот промежуток примерно 1 мм(я точно не помню) ничем не заполнен и при езде наверно появляется стук.
Как-то так, если кому непонятно попозже поподробнее напишу.