Всячина > Эх, дороги

Отдых в Абхазии на авто ,советы,впечатления,пожелания

<< < (6/7) > >>

MishGun34:
Советую по загранпаспорту не въезжать (если только закон не сменился), потому как, если вы надумаете затем посетит Грузию, 99% что вам "завернут ласты" вплоть до реального срока за незаконное пересечение границы (Грузия считает Абхазию до сих пор своей территорией).

ben64:

--- Цитата: nitex от Декабрь 10, 2014, 07:36:42 am ---Все лето так было.
В Джубге ремонт - пробка в обе стороны. От Дефановки до Ключа ремонт - тоже пробки образовывались.
Можно было через Шаумян, но там как ни странно тоже был ремонт. Хотя глобальных заторов не было, но сама дорога плохая. Лично я там стараюсь не ездить.

В этом году вообще было очень много машин и днем и ночью.

--- End quote ---
Привет! :) ну я думаю ,что благодаря саботажу на переправе все ринулись в Сочи,, а затем в Абхазию. Что интересно,ехал обратно, на посту ДПС .где стоит передвижной информационный стенд,было написано.что ожидание парома  в Крым 30 часов,а по факту пару  машин я  встретил около переправы  в сторону Крыма. fire!  Саботаж,обман,просто сволочи......

ben64:

--- Цитата: nitex от Декабрь 11, 2014, 07:51:31 am ---Через Шаумян быстрее только в случае серьезных пробок на Горячий Ключ-Джубга-Туапсе.

Сам Шаумяновский перевал в сухую погоду проезжается без проблем, в дождь/снег не пробовал. А вот асфальтовые дороги к нему с обоих сторон были в плохом состоянии, хотя их ремонтировали в этом году.

Вообще если маршрут выбирать, то лучше на Джубгу ориентироваться. Никто не знает как будет в следующем году.

--- End quote ---
Спасибо!! Чем больше реальных советов ,тем лучше.!!!!! :)

ben64:
 beer :popcorn:

AlexVV:

Еще был отчет по Абхазии

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version