Всячина > Эх, дороги

Отдых в Абхазии на авто ,советы,впечатления,пожелания

<< < (5/7) > >>

ben64:

--- Цитата: nitex от Декабрь 08, 2014, 07:50:40 am ---В этом году даже ночью было не проехать. Многие люди вместо Крыма поехали в КК или Абхазию. Пробки были не 200 км, а от Горячего Ключа можно было встать.

Я летом пару раз попытался на машине съездить, больше не стал. Лучше поездом.

--- End quote ---
Привет!   :) В каком месяце это было?Планирую ехать в сентябре,т.к и в Крым знакомые переправились за 2 часа,а я в середине августа стоял на переправе 32 часа. 8[

AlexVV:
Еще пара тем
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14334.msg472962.html#msg472962
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3516.msg91333.html#msg91333

nitex:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 08, 2014, 10:04:49 am ---Привет!    В каком месяце это было?Планирую ехать в сентябре,т.к и в Крым знакомые переправились за 2 часа,а я в середине августа стоял на переправе 32 часа.
--- End quote ---
Все лето так было.
В Джубге ремонт - пробка в обе стороны. От Дефановки до Ключа ремонт - тоже пробки образовывались.
Можно было через Шаумян, но там как ни странно тоже был ремонт. Хотя глобальных заторов не было, но сама дорога плохая. Лично я там стараюсь не ездить.

В этом году вообще было очень много машин и днем и ночью.

AlexVV:

--- Цитата: nitex от Декабрь 10, 2014, 07:36:42 am ---Можно было через Шаумян
--- End quote ---
Маршрут
Горячий Ключ-Хадыженск-Шаумян-Туапсе
будет быстрее чем
Горячий Ключ-Джубга-Туапсе,
а как там дорога?

nitex:
Через Шаумян быстрее только в случае серьезных пробок на Горячий Ключ-Джубга-Туапсе.

Сам Шаумяновский перевал в сухую погоду проезжается без проблем, в дождь/снег не пробовал. А вот асфальтовые дороги к нему с обоих сторон были в плохом состоянии, хотя их ремонтировали в этом году.

Вообще если маршрут выбирать, то лучше на Джубгу ориентироваться. Никто не знает как будет в следующем году.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version