Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПСники не поверили в ДТП

<< < (15/16) > >>

Kazanoff:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 12, 2014, 17:06:25 pm ---Прикольные условия страхования. Что то на франшизу смахивает.
Как называется эта программа?
Странно что в банке такой полис прокатил... Что за банк кредит дал?

И почем нынче сыр? Сколько сэкономили?.

--- End quote ---
Так и называется "Легкое КАСКО", стоило 25 т. рублей. Русфинансбанк сам посоветовал))) Тотал, угон и "ущерб" (описан выше)

AlexVV:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 12, 2014, 17:18:09 pm ---Легкое КАСКО", стоило 25 т. рублей
--- End quote ---

3,5% Легкое КАСКО
Данная страховка предусматривает наиболее частые случаи обращения в страховую компанию и покрывает самые распространенные типы  ущерба – до 30 тысяч рублей в результате мелкого ДТП по вине клиента. При возникновении такой ситуации, клиент может произвести ремонт в авторизованном сервисе официального дилера KIA. Страховка также включает в себя возмещение ущерба в случае хищения или полной гибели (ущерб для автомобиля – более 65% от его стоимости.

Во блин насоветовали не зная условий  lol
Выходит нужно было притерется к столбу и сказать я виноват (только уточнить нужны ли справки), тогда бы отправили на ремонт (на если вдруг, заранее найти такой столб, ну или могу подсказать адресок такого ;) )

AlexVV:
О кстати, терять то теперь не чего, нет смысла за свой счет ремонтировать, нужно заявить второй "страховой случай со столбом", вызвать того же ДПСника и сказать ему я сам  виноват! ;)

Kazanoff:
Ааахаха))) бедный столб, к нему наверное уже очередь) главное чтобы столб потом протокол подписал)))

AlexRT:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 12, 2014, 19:47:18 pm ---О кстати, терять то теперь не чего, нет смысла за свой счет ремонтировать, нужно заявить второй "страховой случай со столбом", вызвать того же ДПСника и сказать ему я сам  виноват! ;)

--- End quote ---
уже не прокатит..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version