Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПСники не поверили в ДТП

<< < (14/16) > >>

anikichka:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 11, 2014, 11:44:43 am ---После того, как написал в СК заявление - на сбор справок - три года.

--- End quote ---
Я не говорила про написание заявления ... имелся ввиду звонок в СК

Kazanoff:
И так, рассказываю. Сразу скажу - документы подал, но 99% что будит отказ.
С утра в страховую ехал с настороженностью и с желанием поругаться)) Приехав, меня встретил оценщик - приветливый паренек, мы с ним вышли все зафоткали, обсудили аварию, посмеялись и пошли оформляться. Он мне утвердительно сказал что бампер - замена с покраской и никаких отказыв быть не должно. Я ему рассказал про справку о ДТП, он убедил меня что это не имеет значения, главное что бы была хоть какая-нибудь. Далее перешел к девушке, такой же приветливой и доброжелательной. Стали оформляться и тут... "мне конечно очень жаль, но у Вас будит отказ..." с грустными глазами сказала она мне))) начали разбираться почему и тут я понял, что лохонулся сам)
При покупке авто (брал в кредит) взял "Легкое КАСКО". Как заверил меня менеджер по страхованию (наипративнейшая тетка), что все ограничение только в ограниченности суммы ремонта (одно обращение до 30 т.р.). А оказалось, что это в том случае, если УСТАНОВЛЕН второй учестник ДТП и я ВИНОВАТ в этом ДТП. И если бы мне даже дали справку о том что в меня въехали и скрылись, то все равно кукишь)))
Честно - Полис КАСКО не читал, поскулку очень умаялся уже и хотелось домой. Так что сам лоханулся, но документы все таки подал... а вдруг))))
Итог - бесплатный сыр только в мышеловке и читайте документы)))

ChoLex:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 12, 2014, 16:44:41 pm ---А оказалось, что это в том случае, если УСТАНОВЛЕН второй учестник ДТП и я ВИНОВАТ в этом ДТП. И если бы мне даже дали справку о том что в меня въехали и скрылись, то все равно кукишь)))
--- End quote ---
Все документы нужно читать ОТ и ДО не зависимо от состояния или лучше отложить подписания на другой день! Так что держим кулачки, авось прокатит :)

P.S. Лучше всего просить высылать рыбы договоров заранее и читать дома в спокойной обстановке!

AlexVV:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 12, 2014, 16:44:41 pm ---При покупке авто (брал в кредит) взял "Легкое КАСКО". Как заверил меня менеджер по страхованию (наипративнейшая тетка), что все ограничение только в ограниченности суммы ремонта (одно обращение до 30 т.р.). А оказалось, что это в том случае, если УСТАНОВЛЕН второй учестник ДТП и я ВИНОВАТ в этом ДТП. И если бы мне даже дали справку о том что в меня въехали и скрылись, то все равно кукишь)))
Честно - Полис КАСКО не читал, поскулку очень умаялся уже и хотелось домой. Так что сам лоханулся, но документы все таки подал... а вдруг))))
Итог - бесплатный сыр только в мышеловке и читайте документы)))
--- End quote ---

Прикольные условия страхования. Что то на франшизу смахивает.
Как называется эта программа?
Странно что в банке такой полис прокатил... Что за банк кредит дал?

И почем нынче сыр? Сколько сэкономили?.

ChoLex:

--- Цитата: AlexVV от Декабрь 12, 2014, 17:06:25 pm ---Прикольные условия страхования. Что то на франшизу смахивает.
Странно что в банке такой полис прокатил... Что за банк кредит дал?

И почем нынче сыр? Сколько сэкономили?.

--- End quote ---
Это замануха такая, по 3.5% от стоимости авто. В общем ни разу не КАСКО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version