Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПСники не поверили в ДТП

<< < (7/16) > >>

Kazanoff:

--- Цитата: ChoLex от Декабрь 05, 2014, 12:20:42 pm ---Ну конечно как вариант прикинуться блондинкой и взять еще одну справку, но я думаю это лишнее. Тебе должно быть достаточно той справки, которую оставили ДПСники. Мне такой справки хватило для Ингоса.

--- End quote ---
Хорошо, буим пробовать) Спасибо)

Solen:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 05, 2014, 12:06:55 pm ---а ничего что уже прошло время и я ездил на авто?
--- End quote ---
А участковому зачем об этом говорить? И о том, что вызывался экипаж накануне и был получен отказ, ему тоже говорить не надо. Получаем справку от участкового, в страховую отдаём только её, касательно первого заявления о ДТП делаем вид, что не понимаем, о чём идёт речь. В конце концов, за страховку заплачены немалые деньги - вашей вины в произошедшем нет. Зачем ремонтировать за свой счёт?

PROlite:
Конечно они не поверили, верить они начинают от 2000р и выше  %)

Kazanoff:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2014, 13:20:58 pm ---Конечно они не поверили, верить они начинают от 2000р и выше  %)

--- End quote ---
С этим спорить сложно))) :D

ChoLex:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 05, 2014, 13:31:36 pm ---С этим спорить сложно))) :D

--- End quote ---
К сожалению, так повелось в постсоветском пространстве, что без "веского аргумента" с любыми чиновниками и госслужащими разговор как то не клеится  sux  Самое обидное, что многие сами этому и способствуют.  :bleat:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version