Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ДПСники не поверили в ДТП

<< < (6/16) > >>

ChoLex:

--- Цитата: xtra от Декабрь 05, 2014, 11:51:37 am ---мы как-то оформляли справку в ОП о "противоправных действий третьих лиц".
повреждениями было вмятина на крыле и потёртость на стыке 2х дверей.
и страховая скушала и покрасила.

--- End quote ---
Тут разницы нет, будь то справка от ГИБДД или Участкового. Все решает страховщик, принимать такую справку или нет.

Solen:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 05, 2014, 11:45:41 am ---Участковый нах пошлет) или даст такую же филькину грамоту об отказе в возбуждении.
--- End quote ---
Справка об отказе в возбуждении и отказ экипажа ДПС регистрировать ДТП - это принципиально разные вещи! Хотя, ладно - я так понимаю, есть огромное желание менять бампер за свой счёт. К этому и идёт. Удачи!

xtra:

--- Цитата: ChoLex от Декабрь 05, 2014, 11:52:51 am ---Тут разницы нет, будь то справка от ГИБДД или Участкового. Все решает страховщик, принимать такую справку или нет.

--- End quote ---

Только справка выписанная ДПС может вызвать отказ у страховой, сольются на то, что это урон от третьих лиц. И наоборот.

Kazanoff:

--- Цитата: ChoLex от Декабрь 05, 2014, 11:51:49 am ---В любом случае советую через оф дилера попробовать решить вопрос у которого есть отдел УУУ.
В любом случае решать тебе.

--- End quote ---
Спасибо за совет. Через ОД тоже попробуем.

--- Цитата: Solen от Декабрь 05, 2014, 11:58:46 am ---Справка об отказе в возбуждении и отказ экипажа ДПС регистрировать ДТП - это принципиально разные вещи! Хотя, ладно - я так понимаю, есть огромное желание менять бампер за свой счёт. К этому и идёт. Удачи!

--- End quote ---
Так изначально же написано, что они дали справку о ДТП, в которой написано об отказе в возбуждении АПН, т.к. не узрели виновника и не могут утверждать что повреждения нанес другое авто.

--- Цитата: xtra от Декабрь 05, 2014, 11:59:44 am ---Только справка выписанная ДПС может вызвать отказ у страховой, сольются на то, что это урон от третьих лиц. И наоборот.

--- End quote ---
т.е. вы хотите сказать что от участкового тоже справкой надо запастись? а ничего что уже прошло время и я ездил на авто?

ChoLex:

--- Цитата: Kazanoff от Декабрь 05, 2014, 12:06:55 pm ---т.е. вы хотите сказать что от участкового тоже справкой надо запастись? а ничего что уже прошло время и я ездил на авто?
--- End quote ---
Ну конечно как вариант прикинуться блондинкой и взять еще одну справку, но я думаю это лишнее. Тебе должно быть достаточно той справки, которую оставили ДПСники. Мне такой справки хватило для Ингоса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version