Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Вышел утром — не открылась

<< < (7/11) > >>

Azmer:
То чувство, когда девушка шарит в авто лучше парней B)

Nastepundrik:

--- Цитата: Azmer от Декабрь 01, 2014, 14:57:13 pm ---То чувство, когда девушка шарит в авто лучше парней B)
--- End quote ---
ну это вы мне льстите  :-[ просто мужчин нету, которые бы шарили в моих машинах. А я привыкла если браться за что-то, то копать до конца  :D Тем более все-таки 11 лет за рулем, две личных машины было (одна и есть сейчас), плюс еще на 4 не своих по-немногу каталась. А, ну еще пятерка, на которой я училась. Поэтому и опыт кой-какой имеется )))

ChoLex:

--- Цитата: GoPro от Декабрь 01, 2014, 14:54:11 pm ---Буду вечером смотреть, решать.

--- End quote ---
GoPro советую не парится и позвонить в Kia Assistanse. Так как машина не на ходу, а точнее не можете даже её открыть, то они должны прислать эвакуатор и сможете довезти свой авто до дилера, который вам продал машину, без лишних нервов. А вот там пусть и разбираются, что же случилось.
Лично моё мнение, что они тупо не сделали предпродажную подготовку, либо сделали, но спустя рукава. 

Lain84:
Я бы даже думать не стал и позвонил дилеру. Машине два дня, а она уже такие номера выделывает. Хотя с другой стороны, недавно был на ТО, разрешили присутствовать в ремзоне. Видел как делали предпродажную подготовку и шиномонтаж на "сирате", так вот эта машина не смогла своим ходом уехать с подъёмника - сел аккумулятор. В итоге её откатили в сторону, 15 минут заряжали аккумулятор и погнали на выдачу клиенту.
Вот и спрашивается, долго ли покупателю ждать от этой машины таких же сюрпризов? Думаю что нет.

AndreS:

--- Цитата: GoPro от Декабрь 01, 2014, 14:54:11 pm ---Буду вечером смотреть, решать.

--- End quote ---

не смотреть надо , а заливать замочную скважину разморозкой замков ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version