Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Вышел утром — не открылась
GoPro:
Сегодня утром вышел на улицу, -12 градусов. Обычная погода для Поволжья. Вчера при выдаче автомобиля я попросил помыть машину еще раз, так как вся была в наледи. Помыли, вроде протерли, но конечно врядли продули.
И так, вышел, нажимаю на ключе кнопку открывания, и ничего не происходит, думаю что за фигня. Сходил за вторым ключом, тот же эффект. Пытаюсь открыть вручную, вставляю ключ, пытаюсь повернуть, но не в какую сторону не поворачивается. Что первое пришло на ум — замерзли замки.
Вопрос к владельцам любой машины с ЦЗ:
Может ли быть причиной замерзание замков? Почему ничего не происходит при нажатии кнопки на брелке? Сигнализации нет, только ЦЗ.
Azmer:
ЦЗ может и не так тупить. На машине 93 года, зимой затупил так, что пришлось дверь пассажирскую ремнем безопасности прикручивать. Пока не отогрел ничего не помогало
AndreS:
я бы в первую очередь аккум проверил
с выдачи они часто бывают пустые
ну и средство для разморозки в замок (если автомагаз далеко, то и ВД40 пойдет)
с ключа полюбому должна открыться
Hrungnir:
Как проверить аккум если двери заблокированы и и капот не открыть? Да и личинка сама не механически открывает, а лишь концевик замыкает, который сигнал на моторчики ЦЗ подает.
Ivan1984:
--- Цитата: Hrungnir от Декабрь 01, 2014, 10:46:50 am ---Как проверить аккум если двери заблокированы и и капот не открыть? Да и личинка сама не механически открывает, а лишь концевик замыкает, который сигнал на моторчики ЦЗ подает.
--- End quote ---
Никак...
Навигация
Go to full version