Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Предстоящий суд с СК УРАЛСИБ
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: аналитик от Апрель 14, 2015, 13:41:40 pm ---Было порядка 15-20 причинителей вреда. Из них только 2 (Двое) заключили мировое соглашение. При этом у одного сумма к взысканию была около 1500 (Одна тысяча пятьсот) руб. (он был нужен только для подсудности)))), у второго - 40 т.р.
А все остальные - да пошли вы все, я ничего платить не буду - ну и так далее, тому подобное. В итоге вместо того, что б поторговаться и заплатить 80-90% от предъявляемой суммы - выплачивали по 120-130%. А "особо одаренные" - еще и на представителей/адвокатов тратились. Так там в два-три раза переплата выходила.
--- End quote ---
чудаков хватает, согласен... моё глубокое убеждение - виноват - плати....
аналитик:
--- Цитата: Страховой брокер ПАРИТЕТ от Апрель 15, 2015, 19:28:16 pm ---чудаков хватает, согласен... моё глубокое убеждение - виноват - плати....
--- End quote ---
Ну можно и нужно в досудебном порядке договариваться в таких случаях. Если, конечно, потерпевший не заявляет запредельные суммы.
Страховой брокер ПАРИТЕТ:
--- Цитата: аналитик от Апрель 15, 2015, 21:05:20 pm ---Ну можно и нужно в досудебном порядке договариваться в таких случаях. Если, конечно, потерпевший не заявляет запредельные суммы.
--- End quote ---
согласен, можно и нужно.
Навигация
Go to full version