Земляки > Москва

Те, кого еще не запалили :-)

<< < (115/115)

tss:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 12:02:51 pm ---Я пока не вешал себе эмблему Сид Клуб :-)

--- End quote ---
Косяк  :D Быстро исправляйся, прикупи наклейку и клубные рамки, будем тебе Хабы выписывать  %) Не бери пример с клубных привидений  :D

RussianSvarog:

--- Цитата: tss от Октябрь 15, 2017, 13:11:11 pm ---Косяк   Быстро исправляйся, прикупи наклейку и клубные рамки, будем тебе Хабы выписывать   Не бери пример с клубных привидений 
--- End quote ---
А вот я что то всё хотел, да вот где что то не нашёл. В Марьино читал есть, но вообще не понятно, некоторые пишут закрылось.
Я даже клубный чат так и не наладил, потому что ипользуется qip, хотя можно было бы использовать уж "WhatssApp" или "Viber", хоть я и не люблю все эти програмки.

tss:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 20:43:05 pm ---А вот я что то всё хотел, да вот где что то не нашёл. В Марьино читал есть, но вообще не понятно, некоторые пишут закрылось.

--- End quote ---
В клубном сервисе можешь приобрести и рамки и наклейки :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17620.0.html

RussianSvarog:

--- Цитата: tss от Октябрь 15, 2017, 20:49:24 pm ---В клубном сервисе можешь приобрести и рамки и наклейки
--- End quote ---
Благодарю съезжу обязательно, только куда бы потом старые деть.

Fancy240:

--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 21:00:16 pm --- ... , только куда бы потом старые деть.

--- End quote ---
В пакетик и на полочку. В случае продажи авто, обратно установишь их.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version