Земляки > Москва
Те, кого еще не запалили :-)
tss:
--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 10:36:18 am ---Чего чего? Не понял 8[
--- End quote ---
Темнота :D Вот увидит тебя кто из наших на дороге, глазками тебе помигает, на клаксон два раза нажмет, может и ручкой помашет :) Потом еще и в теме встреч на дороге доброе слово напишет.
kachok:
--- Цитата: Trener от Октябрь 15, 2017, 09:58:21 am ---Так она ему еще не то расскажет, а он во все верит смотрю :ololo: Большой мальчик, но такой наивный :ololo:
--- End quote ---
Я верю только своим глазам и ушам ;)
alexww:
--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 10:36:18 am ---Чего чего? Не понял 8[
--- End quote ---
А то ещё и картинку сваво пепелаца увидишь. :D
RussianSvarog:
--- Цитата: tss от Октябрь 15, 2017, 10:39:46 am ---Темнота Вот увидит тебя кто из наших на дороге, глазками тебе помигает, на клаксон два раза нажмет, может и ручкой помашет Потом еще и в теме встреч на дороге доброе слово напишет.
--- End quote ---
Я пока не вешал себе эмблему Сид Клуб :-)
--- Цитата: alexww от Октябрь 15, 2017, 10:55:28 am ---А то ещё и картинку сваво пепелаца увидишь.
--- End quote ---
Я один раз видел только Сид Клуб и там была деваха какая-то я понял что машину видать продали не думая , аль жена спёрла машину у мужа.
alexww:
--- Цитата: RussianSvarog от Октябрь 15, 2017, 12:02:51 pm ---Я пока не вешал себе эмблему Сид Клуб :)
--- End quote ---
Эмблему можешь не вешать, народ чаще обращает внимание на номерные рамки. :)
Посмотри, как выглядят - в атрибутике.
Навигация
Go to full version