Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: 2 дня...нашлись косячки...  (Прочитано 2957 раз)
Stam
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Раменское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Ноябрь 20, 2014, 22:05:12 pm »
0

Ну это ваше дело, когда продавать будете в эти сказки ни кто не поверит)

а зачем верить ?? ))) проще проверить!
Всем добра!
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Ноябрь 20, 2014, 22:11:46 pm »
0

изначально не скандаль, у меня ПТС от 29.08.14 купил 23.09.14 ))) прям таки свежак, однако только потом обратил внимание что правое передние крыло снимали (видно по тому что откручивали болты и не на место их прикрутили), съездил поговорил запрос КМР ничего не далал, я им говорю готов на любую экспертизу мол уверен что я ничего не делал, загнали в сервак подняли сняли подкрылок все пролазили, хотел убедиться что внутри все хорошо, извинились подарили видеорегистратор. Да смотреть машину нужно НО эфарийка мешает )))) а потом бах печалька ))) ничего страшного, по зазорам присмотрись к сидам вокруг себя на всяком что-то да найдешь  :ololo:

По ЛКП и зазорам все ровно(кроме бампера, там зазор то ровный вдоль крыла. что слева. что справка, а вот от арки он с одной стороны выше слегка, похоже больше на перекос установки), болты залитые заводом, крышка висит ровно, фонари в уровень, когда на ровных бобышках(ща открутил одну, чтобы не терло дальше), в завальцовках ровно все, машина трекред, от цвета, похоже и стояла с апреля... эйфория мешает - факт) но вот под вечер отпустила) по пути в мw заеду, чтобы краску промерили на всякий случай...
Машина вообще подруге покупалась, пока "обкатываю" хочется передать нормальный машин, чтобы не грустила
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2014, 22:18:13 pm от sosoxex »
Stam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Ноябрь 20, 2014, 22:25:22 pm »
0

По ЛКП и зазорам все ровно(кроме бампера, там зазор то ровный вдоль крыла. что слева. что справка, а вот от арки он с одной стороны выше слегка, похоже больше на перекос установки), болты залитые заводом, крышка висит ровно, фонари в уровень, когда на ровных бобышках(ща открутил одну, чтобы не терло дальше), в завальцовках ровно все, машина трекред... эйфория мешает - факт) но вот под вечер отпустила) по пути в мw заеду, чтобы краску промерили на всякий случай...
Машина вообще подруге покупалась, пока "обкатываю" хочется передать нормальный машин, чтобы не грустила

если болты залиты не тронуты ничего страшного, скорее всего и замеры слоя ничего не покажут, хотя я просил знакомых померить для своего спокойствия. Вмятина на капоте конечно печалька как Вы говорили савок савок, тут только надежда на лояльность ОД))) по ход при покупке следующего нового авто я впредь буду гораздо предирчевее к осмотру! fire!
Всем добра!
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Ноябрь 20, 2014, 22:35:50 pm »
0

если болты залиты не тронуты ничего страшного, скорее всего и замеры слоя ничего не покажут, хотя я просил знакомых померить для своего спокойствия. Вмятина на капоте конечно печалька как Вы говорили савок савок, тут только надежда на лояльность ОД))) по ход при покупке следующего нового авто я впредь буду гораздо предирчевее к осмотру! fire!
да вмятина там - одно название, ее видно с одного ракурса только и только в фонарях) в ней не особо суть, меня беспокоит нарушение ЛКП задней двери...вот это и хочу порешать

Гран мерси, посмотрим на реакцию Каширки 39
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 20, 2014, 22:47:29 pm »
0

Кузов без бамперов на Автотор едет? Наhttp:///archive/index.php/t-136.html прям совсем косая сборка выходит. Рюха была как игрушка и ровненькая вся...тоска..ладно, будет день...всем сладких )))
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2014, 23:20:22 pm от sosoxex »
Stam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 21, 2014, 09:32:57 am »
0

Дурят нашего брата, причем наши же братья, за державу обидно!!!!!!!
Всем добра!
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 21, 2014, 10:35:33 am »
0

Приехал в салон. Бампер говорят в какой то ПАЗ не встал, неуникальный случай. Ща поправят.
Stam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 21, 2014, 18:05:00 pm »
0

Приехал в салон. Бампер говорят в какой то ПАЗ не встал, неуникальный случай. Ща поправят.

ну вот видишь все не так страшно, а за вмятинку что сказали ?
Всем добра!
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Ноябрь 21, 2014, 22:47:40 pm »
0

Да, все чётко, бучить не стал, повесили ровно и гуд. На бампер хочу наклейку приклеить, где горизонтальная площадка и ПАЗ род руку. Ищу где...в стрим авто вроде есть, но про ценник не смог узнать, может кто чего знает? Вмятинка...блин я забил на неё, ещё не видно днём, только в рефлекторе или в лучах род углом. У меня на мультике на крыше такая же есть))) но сегодня с большим престрастием рассматривал силы в салоне и свой....какие то кривенькие они... У себя нашёл трущий по фаре капот))) ну что за косорукость то...хотя за 665 тыр...лучше из нового не найдешь!
Каширке 39 + за сервис! Молодцы. Про акты вообще ничего не было.
« Последнее редактирование: Ноябрь 21, 2014, 22:50:02 pm от sosoxex »
alekscid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

« Ответ #24 : Ноябрь 22, 2014, 16:41:57 pm »
0

Да, все чётко, бучить не стал, повесили ровно и гуд. На бампер хочу наклейку приклеить, где горизонтальная площадка и ПАЗ род руку. Ищу где...в стрим авто вроде есть, но про ценник не смог узнать, может кто чего знает? Вмятинка...блин я забил на неё, ещё не видно днём, только в рефлекторе или в лучах род углом. У меня на мультике на крыше такая же есть))) но сегодня с большим престрастием рассматривал силы в салоне и свой....какие то кривенькие они... У себя нашёл трущий по фаре капот))) ну что за косорукость то...хотя за 665 тыр...лучше из нового не найдешь!
Хорошо, что все хорошо)))
Stam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 22, 2014, 22:44:27 pm »
0

а тебе я про что и говорил, сорри что на ты, я тоже стал присматриваться полазил почитал у многих кривовато то там то тут, кстати раз недавно на сид сел как и я впрочем вопрос есть, какая резина стоит ? завывание есть неравномерное ? если шипы
Всем добра!
sosoxex
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Ноябрь 23, 2014, 21:45:57 pm »
0

Шипы воют, так же как и на мультике, ничего подозрительного) Данлоп винтер айс 16" 205-55 троллейбус курит
Stam
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Ноябрь 24, 2014, 12:01:04 pm »
0

Шипы воют, так же как и на мультике, ничего подозрительного) Данлоп винтер айс 16" 205-55 троллейбус курит
lol
Троллейбус курит это сильно
Всем добра!
6o6roff
  • Новичок
  • *

• Afghanistan СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я продал свой тролебус шкодаводам :) парни щастливые были, сказали что они уже брали такие и очень понравилось :)))
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся