Ну если денег много, то можно и за оплаченый бензин платить "по ценам заправки", ковры покупать, допы в три дорого (сколько защита картера вам стоила, а парктроник?), давать 1000р. тому, кто вначале наехал на вас нагло и хулиганисто.
Отсюда и отношение такое к клиентам - как к лохам.
но поздравляю с покупкой, удачных покатушек!
денег-то, как раз не силно много

Их вообще много не бывает.
А что такое "оплаченый бензин"?
Ковры не покупал, допы... ну, если у вас нет жены-автомобилиста, то, думаю, вы меня не поймёте

Сказано, что "я никуда ковыряться и устанавливать не поеду, я хзочу выехать на всём готовом" и всё. ниакие уговоры, что я потом съезжу установлю в 2 раза дешевле - не помогут. К тому же, это сомнительная экономия, т.к. один мой рабочий день стоит сильно больше, чем разница в установке между салоном и "гаражом-установщиком". Поэтому, иногда время получается дороже денег. Есть такой тип людей, которые каждую копейку считают. Такие люди обычно привыкли делать всё сами. Они из мышеловки с помощью топора соберут ЭВМ. Поэтому, им нравится ковыряться в машине, изучать её, перебрать пару раз двигатель, развести всю проводку и т.д. Они моют машины не на мойках, а в озёрах или на даче из ведёрка. У меня вот отец такой. Хотя, он тоже уже начал перестраиваться для того, чтобы жить не рабом железа. И походы в гараж часто использует уже чисто как предлог попить пивка, а не поковыряться в машине. Он тоже взял сид в самой простой комплектации без допов. Потому как сам всё может сделать. Я же - немного другого склада человек. Для меня час потерянного времени - трагедия. Как финансовая, так и психологическая. Поэтому я на отечественном автопроме отъездил всего 150 км и сразу продал. поэтому для меня одним из главных параметров является надёжность. Открытие капота для меня - душевная трагедия (хотя, руки растут прямо, голова думает хорошо и в машине поковыряться тоже могу, при необходимости).
Ну а вот по поводу 1000 рублей - тут уж ничего не поделать. Моё право - развернуться и уйти. Но, оставить машину без стекла было как-то стремновато.