форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

СИМ на Ленинградке. Покупка трёх сидов + рем&

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: СИМ на Ленинградке. Покупка трёх сидов + рем&  (Прочитано 4225 раз)
samos
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 25, 2008, 14:07:44 pm »
0

Ну если денег много, то можно и за оплаченый бензин платить "по ценам заправки", ковры покупать, допы в три дорого (сколько защита картера вам стоила, а парктроник?), давать 1000р. тому, кто вначале наехал на вас нагло и хулиганисто.
Отсюда и отношение такое к клиентам - как к лохам.
но поздравляю с покупкой, удачных покатушек!

денег-то, как раз не силно много :) Их вообще много не бывает.
А что такое "оплаченый бензин"?
Ковры не покупал, допы... ну, если у вас нет жены-автомобилиста, то, думаю, вы меня не поймёте :) Сказано, что "я никуда ковыряться и устанавливать не поеду, я хзочу выехать на всём готовом" и всё. ниакие уговоры, что я потом съезжу установлю в 2 раза дешевле - не помогут. К тому же, это сомнительная экономия, т.к. один мой рабочий день стоит сильно больше, чем разница в установке между салоном и "гаражом-установщиком". Поэтому, иногда время получается дороже денег. Есть такой тип людей, которые каждую копейку считают. Такие люди обычно привыкли делать всё сами. Они из мышеловки с помощью топора соберут ЭВМ. Поэтому, им нравится ковыряться в машине, изучать её, перебрать пару раз двигатель, развести всю проводку и т.д. Они моют машины не на мойках, а в озёрах или на даче из ведёрка. У меня вот отец такой. Хотя, он тоже уже начал перестраиваться для того, чтобы жить не рабом железа. И походы в гараж часто использует уже чисто как предлог попить пивка, а не поковыряться в машине. Он тоже взял сид в самой простой комплектации без допов. Потому как сам всё может сделать. Я же - немного другого склада человек. Для меня час потерянного времени - трагедия. Как финансовая, так и психологическая. Поэтому я на отечественном автопроме отъездил всего 150 км и сразу продал. поэтому для меня одним из главных параметров является надёжность. Открытие капота для меня - душевная трагедия (хотя, руки растут прямо, голова думает хорошо и в машине поковыряться тоже могу, при необходимости).
Ну а вот по поводу 1000 рублей - тут уж ничего не поделать. Моё право - развернуться и уйти. Но, оставить машину без стекла было как-то стремновато.
SNEG
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Июль 25, 2008, 15:58:46 pm »
0

денег-то, как раз не силно много :) Их вообще много не бывает.
А что такое "оплаченый бензин"?
Ковры не покупал, допы... ну, если у вас нет жены-автомобилиста, то, думаю, вы меня не поймёте :) Сказано, что "я никуда ковыряться и устанавливать не поеду, я хзочу выехать на всём готовом" и всё. ниакие уговоры, что я потом съезжу установлю в 2 раза дешевле - не помогут. К тому же, это сомнительная экономия, т.к. один мой рабочий день стоит сильно больше, чем разница в установке между салоном и "гаражом-установщиком". Поэтому, иногда время получается дороже денег. Есть такой тип людей, которые каждую копейку считают. Такие люди обычно привыкли делать всё сами. Они из мышеловки с помощью топора соберут ЭВМ. Поэтому, им нравится ковыряться в машине, изучать её, перебрать пару раз двигатель, развести всю проводку и т.д. Они моют машины не на мойках, а в озёрах или на даче из ведёрка. У меня вот отец такой. Хотя, он тоже уже начал перестраиваться для того, чтобы жить не рабом железа. И походы в гараж часто использует уже чисто как предлог попить пивка, а не поковыряться в машине. Он тоже взял сид в самой простой комплектации без допов. Потому как сам всё может сделать. Я же - немного другого склада человек. Для меня час потерянного времени - трагедия. Как финансовая, так и психологическая. Поэтому я на отечественном автопроме отъездил всего 150 км и сразу продал. поэтому для меня одним из главных параметров является надёжность. Открытие капота для меня - душевная трагедия (хотя, руки растут прямо, голова думает хорошо и в машине поковыряться тоже могу, при необходимости).
Ну а вот по поводу 1000 рублей - тут уж ничего не поделать. Моё право - развернуться и уйти. Но, оставить машину без стекла было как-то стремновато.

rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz
Ilya-tehnolog
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Июль 25, 2008, 16:41:03 pm »
0

А у меня в сим-север сервисную книжку потеряли. :(
Всех благ!
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #18 : Июль 25, 2008, 16:48:10 pm »
0

Да, Сим-Север отстой =)
samos - насчет всего чего вы сказали... насчет жены я вас понимаю, но видимо дело в человеке, когда общий бюджет, то человек должен понимать что к чему. ну мы не про это... Иногда и правда проще сделать все на месте. Но после того как в СИМе мне сказали что защита картера 5000р. стоит я расстроился. Правда так и езжу без оной (и ничего кстати, нормально).
Оплаченый бензин - это когда при покупке авто, должно быть бензина выше нулевой отметки. Грубо говоря, те 10 литров у вас должны были влиты быть без всяких доп. оплат.
SNEG - вы тоже в Сим-Север машину покупали? :))
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
SNEG
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 25, 2008, 17:00:36 pm »
0

SNEG - вы тоже в Сим-Север машину покупали? :))
Доброго времени суток! Нет,просто согласен с samos.
Conto
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 26, 2008, 12:23:37 pm »
0

Ну если денег много, то можно и за оплаченый бензин платить "по ценам заправки", ковры покупать, допы в три дорого (сколько защита картера вам стоила, а парктроник?), давать 1000р. тому, кто вначале наехал на вас нагло и хулиганисто.
Отсюда и отношение такое к клиентам - как к лохам.
но поздравляю с покупкой, удачных покатушек!
Я думаю, что "на той стороне" сервисменов, живущих на одну зарплату, считают еще большими лохами.
Недавно один мой хороший знакомый (мастер с корейского сервиса), просвещал меня на эту тему. Жесть в некоторых моментах. Но принцип, в общем, простой - от каждого клиента по способностям, делать , по возможности, хорошо.
Для определения "способности" в ход идет все - от внешнего вида клиента, до психологических особенностей.
samos
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Май 25, 2009, 19:27:54 pm »
0

Маленькое дополнение к моему стаааарому посту.
Урода, который в день покупки грохнул мне стекло и украл дисплей парктроника НАШЛИ. и ПОСАДИЛИ. На полтора года.
Прямо, чудо какое-то. В страховой с огромными глазами не верили что у меня вообще заявление приняли и дело открыли. А тут уж вообще с ума сойдут :)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #22 : Май 26, 2009, 09:17:54 am »
0

Если можно так написать вданном случае....ПОЗДРАВЛЯЮ, что его нашли и наказали ... и сочувствую за покареженное
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

СИМ на Ленинградке. Покупка трёх сидов + рем&

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся