Привет соседи! Я смотрю Вы тоже тут собираетесь 26 апреля на футбол колонной ехать. Как поедете? Через третье кольцо? Мы из ЗАО тоже собираемся поехать колонной, по пути с соседями из СЗАО перекаемся, ну и потом может нам с Вами вместе пересечся где нибудь на трехе после савеловского и всем вместе поехать дальше на футбол. Ну как, сообразим на троих?!
Во сколько ???? т.к. по трёхе поедете , то чтоб там не толпиться надо определиться со временем, чтоб и мы тут примкнули.....
Всегда на МКАДе собирались и двигались колонной к месту назначения. Просто на МКАДе больше мест для встреч.
Ребя, подскажите пожалуйста, у нас на севере есть нормальный официал? Собрался на майские поехать в Краснодарский край, а у меня походу рейка стучит. Вот думаю продиагностировать, все же рулевое и путь далекий. Только не "ФМ"...
Ну, если именно на севере, то, пожалуй, Ирбис. Сам не был, отзывы есть на форуме, решать тебе.
думаю ближе к 26 нужно отписаться кто поедет скажем числа 24 тогда и определяться буим с местом встречи
ну что парни давайте решать где и во сколько будем встречаться время Х пришло
Завидую. Я вот на работе сижу - приезжайте лучше ко мне, развеселите засыпающего земляка. Шучу, естественно.Хорошей вам посиделки!