Всячина > Продажа

Продам Cee'd FL 1,6 2010 АКПП

<< < (4/6) > >>

django:
просто может быть знакомый мастер.
бред воще кого то подкупать, есть авто есть цена, мне лично было бы  пофиг что сервисмэн скажет, хотите покупайте хотите нет.
глупость вообщем какая то полнейшая, договариваться с кем то о чем то....

LelikZhuk:

--- Цитата: django от Ноябрь 19, 2014, 22:17:51 pm ---просто может быть знакомый мастер.
бред воще кого то подкупать, есть авто есть цена, мне лично было бы  пофиг что сервисмэн скажет, хотите покупайте хотите нет.
глупость вообщем какая то полнейшая, договариваться с кем то о чем то....

--- End quote ---
Солидарен, но... Вот не поехал помогать другу автомобильчик покупать... Раскочегарили по полной-машина мол ВАХ. Мои отговорки не помогли, мол сервисмены сказали всё гуд. По факту на утро встретились-этот ВАХ в пыль превратился и подтверждением моим словам стала поездка к ОД, увы. Ну ничего, теперь научится слушать хоть немного ;)
С Вашими словами согласен. Бред бредом подкупать. Нравится-бери, не нравится-не бери. Но если проверка нужна, то я за поездку к ОД.

Hrungnir:
Мне кажется для продавца не должно иметь значения где покупатель хочет посмотреть твою машину, если ты в ней уверен. А для покупателя - лучше свой мастер, т.к. он более пристрастно сделает диагностику. А так все предельно просто - есть товар со своей ценой, не хочешь не бери.

Abramovich:

--- Цитата: LelikZhuk от Ноябрь 20, 2014, 23:22:49 pm ---Ну один то точно есть ;)
И кстать, а не подскажете,коль уж настолько настырны-а как можно обмануть, как Вы пишите, "не намеренно"? )))

--- End quote ---
Так и ему ты не продашь потому как он ей сейчас и владеет))) нет не подскажу, ломай голову :D

kolyu4kin:
На данный момент какой пробег у машины?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version