Всячина > Продажа

Продам Cee'd FL 1,6 2010 АКПП

<< < (3/6) > >>

LelikZhuk:
Ууерьх! Ценник обсуждаем для реального покупателя и так же путёмисключения определённых плюшек возможно снижение цены!

Abramovich:

--- Цитата: LelikZhuk от Ноябрь 16, 2014, 22:22:05 pm ---Ну, к дяде Васе, который "нашаманит" проблемы с машиной мне тоже не нужен, извиняй)))
Сам покупал не одну машину таким образом-приезжал в сервис-шмервис, говорил что вот тогда-то приеду смотреть машинку и на сумму в ЭНное количесво деревянных получал надуманные проблемы, благодаря которым получал скидку порядка 10000. 3 машины были так куплены ;) Сам на такое не попадусь уже. По крайней мере не с машиной, которой 5 лет даже пока нет ;)

--- End quote ---

После таких слов считаю, что автор должен идти лесом :-$

LelikZhuk:

--- Цитата: Abramovich от Ноябрь 19, 2014, 21:44:08 pm ---После таких слов считаю, что автор должен идти лесом :-$

--- End quote ---
А вот сейчас, батенька, обоснуйте свой высер
Уж не за то ли вы тут брызжите поносиком своим, что сбиваЛ ценник через мастеров? Или, быть может, Вы есть само светейшество и не навариваетесь нигде и ни на чём? Не смешите
Именно потому, что знаю подобный "ход", я ЗА проверку у ОД, а не в левой конторке

django:
а если у од знакомые есть))) и с ними заранее договориться, что б цену сбить, такого что ль не бывает?)))

LelikZhuk:

--- Цитата: django от Ноябрь 19, 2014, 22:12:04 pm ---а если у од знакомые есть))) и с ними заранее договориться, что б цену сбить, такого что ль не бывает?)))

--- End quote ---
Если сервис компетентен то косяки скрывать не будет ибо подтверждается всё это бумажками.
ОДшников уйма по городу, только в моём и соседнем районах на вскидку 3 или 4. Можно АБСОЛЮТНО в любой ехать. Инфо по-сути по ремонтам/осмотрам/пробегу должно биться в любом из них.
По всему городу будешь подкупать ездить каждого мастера чтоль?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version