Всем привет коллеги.
Администрацию сразу прошу не судить строго за пост, т.к не нашел в поиске нужной для меня инфы. Может просто запрос неправильно писал.
Собственно проблема вот в чем.. Давно хотел взять себе ceed, и вот наконец то моя мечта осуществилась.
Машинка 2008 года выпуска и в эксплуатации с 2009 года. Преобрел её в самом салоне kia ст. Метро клужская, но это не главное. Пребрел, закрыв глаза на то что не у неё AUX и USB в штатной комплектации отсутствует, знакомый сказал что родной модуль будет стоить порядка 7-8 т.р и я сразу задумался о покупке 2din головы Sony xav-64
В параметрах указано что имеет возможность управления с кнопок на руле!! НО, знакомый говорит что возможно и не получиться подключить её к управлению с руля... Т.к магнитола должна быть именно подстроена под модель авто. Знакомый реально шарит в этом и вроде бы как доверяю, т.к вместе работаем в major auto Toyota,Lexus. Есть конечно и сомнения в данных его познаниях.
Кто скажет, подскажет мне люди добрые, как разобраться в данной ситуации и не выглядеть потом лохом, у которого кнопки на руле будут в качестве дополнительного интерьера !??
Есть еще один магнитолы который заинтересовал, это Pioner avh-x-1600
P.S уважаемые модераторы, приношу извинения если что не так, я новичек... Тема очень горит.. Впоедь буду внимательнее )))