форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Движок непонятно вибрирует, коробка подшумливает

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Движок непонятно вибрирует, коробка подшумливает  (Прочитано 10531 раз)
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
0

Слабая вибрация на холостых, усиливается при включении кондера, т.к. падают обороты! Все вылечила прошивка :)  Двигатель работает ровно, при включеном кондере, обороты не падают. Машина стала более отзывчивой, расход уменьшился.
та же проблема. только вот где бы прошиться. и как в более дальней перспективе повлияет на двигатель.
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #31 : Апрель 02, 2013, 11:29:12 am »
0

Интересная темка, я заметил тоже вибрацию на холостых оборотах, на своих 2-х литрах, тоже удивился, хотя кондей включен вообще всегда, надо провести эксперимент и отключить его, узнать результат. Но должен сказать эта вибрация еле ощущается в салоне, а визуально под капотом видно что мотор немного вибрирует.
tmac1488
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 96200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Ремонт компьютеров, видеонаблюдение в Краснодаре
0

Уважаемые сидоводы!

Прошу Вашего совета =) Как и у многих, меня беспокоит проблема вибрации двигателя. Отдал уже круглую сумму денег, но псевдомастера ничем помочь не смогли. Особенно усиливается значительно вибрация при включении климат-контроля.

Авто про сид 08 год, 85т пробег, недавно менялось масло в двигателе\АКПП с фильтрами, свечи, промывка форсунок, регулировка датчика холостого хода.

Помогите советом, как можно избавиться от этого недуга? =(
Заранее благодарен.
Ремонт компьютеров\ноутбуков, монтаж систем видеонаблюдения, сетей.
https://vk.com/itcompany_krasnodar
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

0

Авто про сид 08 год, 85т пробег, недавно менялось масло в двигателе\АКПП с фильтрами, свечи, промывка форсунок, регулировка датчика холостого хода.
Могу точно сказать, что у меня после чиповки мотор на холостых очень мягко работает, на фоне стоковой прошивки в салоне он не чувствуется. Касаемо климата/кондея, это нормально что появляется вибрация так как кондей нагружает мотор, рекомендую больше не "парится" и не тратить деньги в пустую. На двушке чиповка очень помогла, но все равно в кондеем появляется легкая вибрация.
tmac1488
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснодар

ODO 96200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Ремонт компьютеров, видеонаблюдение в Краснодаре
« Ответ #34 : Январь 28, 2015, 15:46:49 pm »
0

Могу точно сказать, что у меня после чиповки мотор на холостых очень мягко работает, на фоне стоковой прошивки в салоне он не чувствуется. Касаемо климата/кондея, это нормально что появляется вибрация так как кондей нагружает мотор, рекомендую больше не "парится" и не тратить деньги в пустую. На двушке чиповка очень помогла, но все равно в кондеем появляется легкая вибрация.

Спасибо! Тоже сделал чиповку, всё пропало =) Машинка стала лучше себя вести.
Ремонт компьютеров\ноутбуков, монтаж систем видеонаблюдения, сетей.
https://vk.com/itcompany_krasnodar
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Движок непонятно вибрирует, коробка подшумливает

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся