форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Увы радость была не долгой.....

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Увы радость была не долгой.....  (Прочитано 1651 раз)
Stam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Раменское

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет, стали мы обладателями сида св люкс круиз в конце сентября (мы это я моя супруга и две наших дочки) но радовались не долго увы, обнаружил что на нашем авто снимали крыло (болты которыми крепится не на месте) т.е. Присутствуют следы ремонта, во время продажи меня не предупредили и продали по цене нового авто, обличать ОД не хочу поскольку человек я не конфликтный, но все же очень обидно для нас это серьезная покупка. Хочу кинуть в массу клич о помощи советам что делать? Может кто сталкивался? А вообще машина нравится )))
Еще раз всем привет, принимайте в ряды и как говорится не гвоздя ни жезла всем!!)))
« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2014, 08:43:12 am от Stam »
Всем добра!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Если допы ставили крыло могли снимать ...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Stam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Звонил менеджеру, он говорит что они ничего не делали, вроде в кмр им тоже сказали что все чисто, но факт остается фактом, зовут пообщаться...... Из допов ставили сигналку защиту картера и все
Всем добра!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Из допов ставили сигналку

Так бывает такое что дилер пользуется услугами сторонних установщиков они могли и снимать крыло...так что голову забиваете...даже если снимали крыло не факт что для его замены или окраски...в Калининграде же крупно узловая сборка авто...могли и они...такие случаи уже были...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
a037pp
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Всем Добра!!!
0

Звонил менеджеру, он говорит что они ничего не делали, вроде в кмр им тоже сказали что все чисто, но факт остается фактом, зовут пообщаться...... Из допов ставили сигналку защиту картера и все
Так может быть сигналку ставили и снимали крыло, проверь прибором толщину ЛКП,если все норм так и ладно, самое главное что бы радовала и долго служила  :)
VVP.
Stam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так может быть сигналку ставили и снимали крыло, проверь прибором толщину ЛКП,если все норм так и ладно, самое главное что бы радовала и долго служила  :)
вот тут полностью согласен главное чтобы служила, сработало чувство "меня приделали" вроде идешь покупать новый авто исключительно ради того чтобы не брать кота в мешке, даже в голову не пришло проверять на такие моменты ))))
Всем добра!
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

0

Советую ездить и не париться!  rulezz
Подумаешь крыло снимали... вот если бы движок приказал долго жить из-за каталика, как тут у одного через месяц... 8(
ChoLex
  • Hero Member

ODO 83249 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

1

В снятие крыла или вообще любого навесного оборудования, ничего страшного нет! В Москве очень часто притирают на парковке и хоть бы бумажку с извинениями написали. fire!  После таких инцидентов покраски и снятия навески не избежать. Так что не заморачивайся и наслаждайся поездкой в новом авто. Конечно момент не приятный, но зная как работают наши дилеры ....  ничего не поделаешь. =pardon= 

А вот на разговор к дилеру я бы съездил. Можно выбить каких-нибудь плюшек за такое. Типа несколько ТО за их счет, али резину зимнюю :ohyeah:
Удачи на дорогах и безаварийной езды!
Baris
  • Full Member

ODO 60650 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

В снятие крыла или вообще любого навесного оборудования, ничего страшного нет! В Москве очень часто притирают на парковке и хоть бы бумажку с извинениями написали.   После таких инцидентов покраски и снятия навески не избежать. Так что не заморачивайся и наслаждайся поездкой в новом авто. Конечно момент не приятный, но зная как работают наши дилеры ....  ничего не поделаешь.  

А вот на разговор к дилеру я бы съездил. Можно выбить каких-нибудь плюшек за такое. Типа несколько ТО за их счет, али резину зимнюю 
Удачи на дорогах и безаварийной езды!

Плюсую, может чего и выбить удастся с них. А так - не париться.
Я хоть и брал себе не новый сид, а 08 года, но за 10 месяцев пользования по кругу меня уже обшаркали, исцарапали на парковках, во дворах. Обидно конечно, но ничего не поделать.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

обнаружил что на нашем авто снимали крыло (болты которыми крепится не на месте) т.е. Присутствуют следы ремонта...Хочу кинуть в массу клич о помощи советам что делать? 
Мож с автовоза косо съехала и крыло замяли или поцарапали, а чтобы не делать локальную покраску без съёма с кузова - просто снимали крыло и перекрасили или рихтовали или другое поставили. Толщиномером возможно определение косяка!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #10 : Ноябрь 12, 2014, 11:22:03 am »
0

Могли например снимать чтоб исправить косяк сборки, например криво одетый бампер или само крыло, у меня так на спортаже было, задний бампер переставляли, криво сидел.
Stam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 12, 2014, 11:49:53 am »
0

Встретился со знакомым, машины скупает доводит продает, приехал с прибором померил крыло и заодно все остальное, все везде ровнехонькое в пределах 0,59 - 0,67 если я не путаю цифры, пролазил пощупал померил говорит швы везде заводские все ровно, крыло немного кривовато стоит, можно отрегулировать.... Тоже сказал ехай разговаривай пусть плюшками делятся ))))
Всем добра!
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #12 : Ноябрь 12, 2014, 12:27:46 pm »
0

Встретился со знакомым, машины скупает доводит продает, приехал с прибором померил крыло и заодно все остальное, все везде ровнехонькое в пределах 0,59 - 0,67 если я не путаю цифры, пролазил пощупал померил говорит швы везде заводские все ровно, крыло немного кривовато стоит, можно отрегулировать.... Тоже сказал ехай разговаривай пусть плюшками делятся ))))
Ну вот, все отлично) не надо лишний раз себя накручивать)
Stam
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 13, 2014, 18:54:34 pm »
0

съездил к ОД......у меня там в сервисе знакомый трудится - это была радость)))), загнали машину подняли сняли подкрылок там все люкс........ под подкрылком болт крыло держит его видео весь и что интересно он Весь белый без следов что его выкручивали, я так понял что крыло и не снимали просто отпустили и выровняли. В общем и целом успокоился да и приятно что люди не послали, а пошли на встречу помогли........ подкинули плюшку.... видеорегистратор )))
Всем добра!
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Увы радость была не долгой.....

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации