Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 66   Вниз
Автор Тема: Проблемы катализатора на JD  (Прочитано 330061 раз)
MishGun34
  • Hero Member

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
1

получается + чиповать.
или чиповка необязательна ?
Лучше чиповать, обманки это плацебо

-=Сталинград=-
DR_EVIL
  • Новичок
  • *

• ODO 555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

с гарантией в этом случае, можно будет распрощаться ?
MishGun34
  • Hero Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет, паулюс делает прошивку которую не определяют сервисмэны, главное качественное, аккуратное удаление, чтобы внешне в глаза не бросалось

-=Сталинград=-
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

Нет, паулюс делает прошивку которую не определяют сервисмэны, главное качественное, аккуратное удаление, чтобы внешне в глаза не бросалось
ну сканером то все увидят, теже показания лямды посмотреть и станет ясно
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
1

100%
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Клич
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет сидоводам,хочу обратиться к вам со своей проблемой,если есть возможность и сталкивались с подобной ситуацией помогите хоть словом-хоть делом.А проблема у меня такая:я являюсь владельцем автомобиля kia ceed jd 1.6 атмосферник на автомате,первый владелец,всё ТО по регламенту,машиной доволен более чем за 3 года владения ни каких косяков не было,но не далее как вчера возвращаясь домой столкнулся с проблемой:сразу опишу ситуацию-бензо бак 1/8 вот-вот загорится резерв,я еду толкаюсь в пробках тут представляется прямой,свободный участок пару км. я по тапкам разогнал авто до 170 всё хорошо,в переживай крутой поворот сбрасываю скорость,поворачиваю пытаюсь набрать скорость,а авто при нажатии на педаль ощущение такое что захлёбывается,при чём вплоть до того что двигатель чуть не глохнет.Отпускаю педаль-движок работает нормально тихо и без перебоев и шумов,снова пытаюсь нажать на акселератор эффект тот же что в первый раз.В общем ещё пару км прополз на холостом ходу без догазовки по абочине,остановился,заглушил мотор и минут 5 лазил под капотом проверяя не соскочили ли провода высокого напряжения(к свечам).Снова заводу авто-на сей раз машина повела себя абсолютно нормально,резво разгоняется в общем как ни в чём ни бывало.Утром еду к официалам авто на гарантии пробег 148000 есть шанс подчиниться за так,само собой что на диагностику меня ни кто не пригласил без предварительной записи,собственно как и мой авто,мастер приёмщик выслушал мой рассказ и с уверенностью заявил ссылаясь на свой долгий опыт что дело в катализаторе,на мои возражения по поводу того что забитый катализатор за пять минут простоя не очистится,а учитывая что на утро о вечерней проблеме остались только воспоминания,то дело скорее всего в бензонасосе,он ответил словами" поверьте мне"..!В общем суть да дело есть у меня пару ребят занимающихся ремонтом авто,описал им проблему,так же безапиляционно получил ответ катализатор,вечером поехал к более опытному в сервис,в общем сняли католизатор он в моём авто крепится прямо на коллекторе и слесарь мне показывает сетку на вид она имеет серый металлический цвет,абсолютно без каких либо термических повреждений но если предположить что там- в сетке 500 сот,то штук 30 из них забиты белой порошковой массой,я так понимаю что это керамическая пыль,слесарь указывает мне на эти соты и говорит что этого быть не должно и раз здесь имеются такие следы то внутри всему керамической части вообще трандец,в общем режет он болгаркой корпус,а внутри идеально белого цвета фильтрующий элемент без намёка на забитость и т.д.Но так как при резке корпуса его повредили,то само собой его остатки удалили вместо них засунули пламегаситель,а под лямбдо зонт поставили проставку,мозги ни кто не перенастраивать и я уехал домой не взирая на мелочи типа вони в салоне и из выхлопной системы для себя объяснив это выгоранием всякой грязи и вдэшки которой обрабатывались болты при разборке.Утром машина завелась едет но из под капота при наборе скорости и оборотах свыше 2000 появилось цоканье при чём оно напоминает с увеличением оборотов, сегодня поехал снова к этим парням в сервис,они продиагностировали авто ни каких ошибок не нашли и уверяют меня что это банальный износ либо клапанов,либо поршневой группы,либо цепи.Подскажи возможные варианты решения моей проблемы.Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2017, 09:22:11 am от PROlite »
kachok
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 6500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 33

0

Как каталик может запороть двигатель можешь почитать в этой теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61018.0.html
У одного одноклубника уже два раза это случалось
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
0

Мда...
а мог бы капиталку за счет ОД сделать...  теперь за свой придется  :(
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

лазий в поршня через свечи. посмотри что там творится)
Клич
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

дело в том что катализатор мне эти умники приговорили просто исходя из личного опыта,а по факту с ним всё нормально было и вскрытие показало что пациент умер от вскрытия,а проблема с резким отсутствием тяги на мой взгляд, как я им и пытался объяснить связана с перегревом бензонасоса,а не с выхлопной системой.Абсолютно такие же истории нашёл в фордовском форуме у них такие проблемы сплошь​ и рядом и для kia она не характерна.Подскажите у кого вырезан католизатор,в авто при установке пламегасителя корректировали настройки топливной системы?
Клич
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у фокусов как и на сидах бензонасос расположатся в топливном баке и топливо по мимо питания системы является теплоотводом,и при малом количестве топлива в баке бензонасос плохо охлаждается и возможен перегрев.Правда за время эксплуатации многократно катался с горящей лампой резерва и почти до суха "осушивал"(проезжал 30-40 км с горящим резервом) бак-где попало не заправляю, стараюсь заправляться только на проверенных АЗС и проблем ни когда небыло,из-за чего неоднократно ругался на "Лукойловских" заправках как они умудряются залить 53-55 литров топлива в 50 литровый бак,Дак я на заправку своим ходом приехал и топливо там оставалось)))!
lobanov88
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Обнинск'

ODO 88400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Подскажите у кого вырезан католизатор,в авто при установке пламегасителя корректировали настройки топливной системы?
Надо прошивать на ЕВРО-2.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

залейте топлива побольше и покатайтесь
Клич
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да спасибо за ответы,с бензонасосом уже разобрался второй день езжу- всё ок
MishGun34
  • Hero Member

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Подскажите у кого вырезан католизатор,в авто при установке пламегасителя корректировали настройки топливной системы?
То что Вам эти горе ремонтники поставили проставку под лямбду, это неправильно. Сделайте чип у Паульса под евро-2.

-=Сталинград=-
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 66   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся