Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Проблемы катализатора на JD

<< < (2/196) > >>

Chernysh:
Эта проблема так же известна и на Rio и на Solaris.

Лично при мне, у дилера был разговор, человека, с мастером, который притащил авто на эвакуаторе: рассыпался каталик. И мастер сказал, далеко не единичный случай. Думаю не все сидят на форумах.

PROlite:
Гарантия на катализатор 1000км...а мотор меняют по гарантии на пробеге 60000 с копейками...не странная ли история...
На пережних сидах была история с засосом песка в мотор и ката ... не было...в новом сиде ни чего нового не придумали...

Koshkai:

--- Цитата: Chernysh от Ноябрь 12, 2014, 23:54:09 pm ---Эта проблема так же известна и на Rio и на Solaris.

Лично при мне, у дилера был разговор, человека, с мастером, который притащил авто на эвакуаторе: рассыпался каталик. И мастер сказал, далеко не единичный случай. Думаю не все сидят на форумах.

--- End quote ---

Я предлагаю вам самостоятельно посмотреть статистику продаж Соляриса+Рио, и оценить масштабы "бедствия". А уж если добавить в статистику Соулы, Сиды двух поколений и прочии Венги. Это даже если исходить из того, что те случаи на котрые вы ссылаетесь, действительно заводской брак, а не результат неправильной эксплуатации.

Chernysh:

--- Цитата: Koshkai от Декабрь 16, 2014, 00:45:18 am ---Я предлагаю вам самостоятельно посмотреть статистику продаж Соляриса+Рио, и оценить масштабы "бедствия". А уж если добавить в статистику Соулы, Сиды двух поколений и прочии Венги. Это даже если исходить из того, что те случаи на котрые вы ссылаетесь, действительно заводской брак, а не результат неправильной эксплуатации.
--- End quote ---

Очень интересно, как может неправильная эксплуатация повлиять на осыпание катализатора.

Спорить ни с кем не планировал и не буду. Машины Ваши, решать Вам. Я свой выбор сделал в пользу паука.

Koshkai:

--- Цитата: Chernysh от Декабрь 21, 2014, 22:00:12 pm ---Очень интересно, как может неправильная эксплуатация повлиять на осыпание катализатора.
--- End quote ---

Как минимум, топливо некачественное. Возможно, даже альтернативные прошивки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version