Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Хочу приобрести новый Kia Cee'd jd в топовой комплектации.

<< < (2/4) > >>

Duмka:

--- Цитата: PocTuk от Ноябрь 09, 2014, 15:24:47 pm ---Так же, интересуют предложения дилерских центров, которые меня приманят
--- End quote ---
Дилеры всего бывшего СССР дружно строятся в очередь.....и манят, манят, манят....ляпота.. :D

Duмka:

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 13, 2014, 12:34:39 pm ---багажник на нее установить нельзя.
--- End quote ---
багажник фу... ксенон главное

PocTuk:
Багажник на крыше для меня не самое важное ) ибо Сидик всё равно не хочется использовать для серьезный грузоперевозок!)) Хех) Хотя я и часто езжу по России, пока потребности в боксе на крышу не было)) А Ксенон очень нужен!) Вот не хочу я без ксенона машину)) Была бы комлпектация проще, но с ксеноном.. но жаль, таких нет(

Medunitsa:

--- Цитата: PocTuk от Ноябрь 14, 2014, 01:00:02 am ---Багажник на крыше для меня не самое важное ) ибо Сидик всё равно не хочется использовать для серьезный грузоперевозок!)) Хех) Хотя я и часто езжу по России, пока потребности в боксе на крышу не было)) А Ксенон очень нужен!) Вот не хочу я без ксенона машину)) Была бы комлпектация проще, но с ксеноном.. но жаль, таких нет(

--- End quote ---

Ксенон в нашем клубном сервисе могут установить... Вот только автокорректора не будет. А так... тот же ксенон.

Стеклянная крыша чем еще плоха - упадет что-нибудь с крышы и пиши пропало... вся крыша под замену.

No1te:

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 13, 2014, 12:34:39 pm ---У максималки есть один серьезный минус - стеклянная крыша - багажник на нее установить нельзя.

--- End quote ---

уверены?

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 14, 2014, 11:13:15 am ---Ксенон в нашем клубном сервисе могут установить... Вот только автокорректора не будет. А так... тот же ксенон.

Стеклянная крыша чем еще плоха - упадет что-нибудь с крышы и пиши пропало... вся крыша под замену.

--- End quote ---
да не. только половина. она же двухсоставная  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version