Салоны, сервисы, магазины > Вопросы к дилерам

Хочу приобрести новый Kia Cee'd jd в топовой комплектации.

(1/4) > >>

PocTuk:
Доброго всем дня, собственно название темы обо всём должно говорить. Ищу машину для себя, хочу приобрести у дилеров. География дилеров - Москва, СПб, НиНо, Киров, Республика Татарстан и иные соседние регионы. Так же, хочу узнать, есть ли у каких либо дилеров данный автомобиль в Топовой комплектации на тест - драйве? может быть готовы реализовать данный авто? Комплектация - только самый Топ!) Иная не интересует, ибо нужен Ксеноновый свет без какого либо колхоза. Машину хочу приобрести в ближайшее время, готов ждать до Нового Года) Все контакты могу скинуть в личку.

Так же, интересуют предложения дилерских центров, которые меня приманят )) может там подарочки какие))

Надеюсь, эта тема подойдёт к этому разделу, а если нет, то простите меня. :)

Славка:

--- Цитата: PocTuk от Ноябрь 09, 2014, 15:24:47 pm ---Так же, хочу узнать, есть ли у каких либо дилеров данный автомобиль в Топовой комплектации на тест - драйве?
--- End quote ---
На тест-драйвах всегда вроде топы - клиентов заманивать. Я в Ирбисе Мдвд катался на таком.

alexww:

--- Цитата: PocTuk от Ноябрь 09, 2014, 15:24:47 pm ---Ищу машину для себя, хочу приобрести у дилеров. География дилеров - Москва...

--- End quote ---
Попробуй обратиться в личку к Hardcorrr Спойлер сообщениe cкрыто: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=38012 rulezz

Medunitsa:
У максималки есть один серьезный минус - стеклянная крыша - багажник на нее установить нельзя.

Yashima:

--- Цитата: Medunitsa от Ноябрь 13, 2014, 12:34:39 pm ---У максималки есть один серьезный минус - стеклянная крыша - багажник на нее установить нельзя.

--- End quote ---

+100500

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version