Самый простой способ проверить, не закручивая крышку бака проехать. И не обратный клапан, а обсорбер забит.
вчера попробовал - безрезультатно.
1. Как проявляется?
2. Так они всегда 600-700, если не чиповался.
3. Думаю к двигателю этот стук не относится.
4. Может засорился фильтр бензобака.
5. Ошибки в "мозгах" бибики сохраняются, думаю стоит съездить на диагностику. Может какой ни будь датчик "дохнет".
6. Это же хорошо
Тут нужно комплексно подойти. Проверить качество горючки, в каком состоянии свечи, давление в топливной магистрали, износ сцепления, проверить совпадение меток в ГРМ (для ремешка редкость но бывает), наконец померить компрессию в двигателе.
1. ну не едет машина, чтобы тронуться надо подгазовать больше чем обычно.
2. Мне казалось обычно 800...
3. Хз, относится или нет. Но выявлена следующая закономерность - появляется стук - появляется ошибка, стук исчезает - ошибка тоже исчезает, машина чуть лучше едет.
4. Какой фильтр Вы имеете ввиду? Если топливный тонкой очистки - я его поменял, все то же самое.
5. Да, я все же заеду на диагностику.
6. Ну тут как сказать))))
а хлопок сзади? Бак похоже хотя и резонатор может. Надо давление топлива мерить вентиляцию бака смотреть. Фильтр тонкой очистки поменять. Ну и ошибки проверить . Может и каталик но расход при этом растет .
У меня были проблемы с резонатором, щас вроде не похоже на это. Давление топлива - да, по любому надо ехать мерить. Фильтр я менял.
А как смотреть вентиляцию бака?
джигули чтоль у Топикстартера?
Bazilii 77, )))))))))))))