Общество > Встречи клуба

Не пора ли задуматься над НГ праздниками

<< < (18/32) > >>

De3mond:
Ща я найду концы в Вологде и все будет
До Вологды дорога хорошая...
2.5 года назад была)))

Kyzмич:
чр
--- Цитата: muraveika от Ноябрь 09, 2014, 22:45:48 pm ---...
.... дорога наверняка не трасса, а так себе дорожка с тяжкими обгонами и большим количеством фур..
....

--- End quote ---
М8, конечно, не М4, но реконструируется (один обход Вельска намного облегчил путь),  да  и загружена намного меньше

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 23:05:45 pm ---Интересно, а как дела с заправками обстоят на трассе? Там же лес сплошной полдороги

--- End quote ---
Проблем с заправками никаких, сам заправлялся только на "Лукойл" и то не на каждой. Это в 80-х от Емецка до Вельска была только ОДНА!!! АЗС. Вот насчет газовых сказать не могу ничего.

--- Цитата: muraveika от Ноябрь 09, 2014, 23:33:52 pm ---...

З.ы. сейчас попробую найти город для ночлега.... было б че искать только...
Но в любом случае мотели для дальнобоев есть почти везде - другой вопрос - согласятся ли другие клубни на такой трэш ))

Ах да, нам так вообще нужна гостиница с впиской домашнего крупного рогатого скота пса!

--- End quote ---
В моих постах есть ссылки на наличие гостиниц по пути (Вельск, Шенкурск, Двинской Березник, Емецк) Если ночевать в Березнике, то можно успеть по пути заехать в Сийский монастырь и Ломоносово.. Хотя это можно сделать и на обратном пути.
И еще. Чтобы не возвращаться в Москву за один день, прикиньте обратную дорогу через Каргополь с ночевкой там

P.S. Насчет проживания в Архангельске. В городе есть 17 гостиниц вот ссылка, а с домашним питомцем можно сюда, или ко мне (если жизнь и целостность штанов гарантируете) :D

Славка:

--- Цитата: muraveika от Ноябрь 09, 2014, 22:45:48 pm ---Полумиллионник это маленький?
Фига себе... 
--- End quote ---
"Крупнейшим по населению районом Москвы с большим отрывом является «Марьино». Его население по итогам переписи населения 2010 года составило 243,32 тыс. чел." Педивикия (с)
Полумиллионник - это как бы два Марьино, все познается в сравнении)

muraveika:

--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 10, 2014, 00:31:08 am ---В моих постах есть ссылки на наличие гостиниц по пути
--- End quote ---
Сорри, не углядела, сегодня пойду тему перечитывать заново...

--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 10, 2014, 00:31:08 am ---а с домашним питомцем можно сюда, или ко мне (если жизнь и целостность штанов гарантируете) 
--- End quote ---
Главное обувь убрать... А вообще - он у нас молодец. Нагуляется за целый день и спит всю ночь, особо никого не трогая.По ночам в туалет не просится, может только утром вместо будильника начать поднимать ))
з.ы. собачка весом в 40кг не пугает?

А по поводу
--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 10, 2014, 00:31:08 am ---Если ночевать в Березнике
--- End quote ---
Это, кажется, что-то около 900км... далековато будет.....
Это если без осмотра Вологды ехать и оставить ее на обратную дорогу. Тогда да, реально!

Кстати, а почему бы и нет?
Почему бы не рвануть ТУДА сразу 900км?
А уже на обратном пути совершенно свободно и никуд ане спеша объезжать все интересные нам объекты..!!

muraveika:

--- Цитата: Славка от Ноябрь 10, 2014, 02:06:14 am ---Полумиллионник - это как бы два Марьино, все познается в сравнении)
--- End quote ---
А чего историю и года основания не сравниваешь?

Марьино и ТУЛА!!!
Тьфу на вас...

Тула это:
самовары
пряники
оружейный музей прекрасный
Да и вообще город с очень интересной историей и архитектурой... На него целого дня может быть реально мало!
И марьино... хи. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version