Общество > Встречи клуба

Не пора ли задуматься над НГ праздниками

<< < (17/32) > >>

Nastepundrik:

--- Цитата: muraveika от Ноябрь 09, 2014, 22:22:42 pm ---На моей памяти все маршруты были отвергнуты только по этому критерию...

--- End quote ---
так поэтому надо ехать не просто в один город, а смотреть города по дороге. Но конечный пункт все-таки должен быть.
а на майские я думаю не поехали по другой причине.

Кстати, насчет маленького городка - даже в маленькой Туле и окрестностях хватило с верхом чего смотреть на 2 дня. Да и Муром целых полдня смотрели.
Но еще раз подчеркиваю, я не призываю обязательно смотреть Вологду.
Но мне кажется просто так без остановок отпахать 1200 км за 17 ч как-то странно. Столько всего проезжать и не смотреть. Есть еще Ярославль по дороге, но до него все-таки из Москвы можно на выходные съездить.
Можно тогда выбрать какие-то городки ближе к Архангельску или в его окрестностях. В них заехать.

muraveika:

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 22:33:09 pm ---даже в маленькой Туле
--- End quote ---
Полумиллионник это маленький?
Фига себе...  8(

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 22:33:09 pm ---без остановок отпахать 1200 км за 17 ч как-то странно
--- End quote ---
Мы в Брест отпахали всего с двумя остановками на "поиски магазина в 8 утра" и на "отобедать"..
Но тут согласна, зима.... дорога наверняка не трасса, а так себе дорожка с тяжкими обгонами и большим количеством фур..
Ночлег все-таки необходим..
Но не в данном месте, а где-то поближе к конечной точке..
Ибо деление 440 - 760 как-то нифига не равное...

Имхо надо поближе к 700км искать ночлег..
Ибо первый день всегда легче идет...
Ну скажем...
Выезд в 5:00, приезд в Вологду в 11:00... беглый осмотр города, обед и в 17:00 в путь еще км на 200...
Итого около 650км и примерно к 21:00 приехать в отель, поужинать, принять слегка на грудь после тяжелой трассы на рулем и спать...

Чисто имхо, делюсь опытом из поездок!

Nastepundrik:
Почитала энциклопедию - да, Тула и Вологда примерно равнозначные города. Тем более.
Вариант полдня посмотреть мне тоже нравится, хоть на Вологодский Кремль глянуть, музей кружева например.

И ехать да, в первый день легче. Точно.

Nastepundrik:
Интересно, а как дела с заправками обстоят на трассе? Там же лес сплошной полдороги

muraveika:

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 23:05:45 pm ---Интересно, а как дела с заправками обстоят на трассе?
--- End quote ---
Вполне терпимо!

http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?search=1&azk_id=0&region_id=0&brand_id=&trassa_id=8&city=&city_rayon=&show_city_rayon=&rayon=&price_mode=&type_92=1&type_95=1&type_98=1&address=
Плюс тут только известные бренды.. на крайняя литров 10 можно будет либо залить в канистру, либо заправиться на какой-нибудь местной..

Хехе, забавно, но газовых по пути пишут столько же, сколько и бензинок )))

З.ы. сейчас попробую найти город для ночлега.... было б че искать только...
Но в любом случае мотели для дальнобоев есть почти везде - другой вопрос - согласятся ли другие клубни на такой трэш ))

Ах да, нам так вообще нужна гостиница с впиской домашнего крупного рогатого скота пса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version