Общество > Встречи клуба

Не пора ли задуматься над НГ праздниками

<< < (14/32) > >>

Kyzмич:

--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 13:22:22 pm ---А я вот все смотрю в сторону Архангельска. Но одна ехать боюсь  :( в смысле одной машиной и без мужчин. До Вологды спокойно доеду, а вот дальше.... там посмотрела - одни леса и крайне редко городки и деревеньки.
Но так хочется.... Спасибо!
Попробую сегодня для себя рассчитать поездку в Архангельск, потом тут выложу, что получилось.

--- End quote ---
Nastepundrik, при расчете поездки планируйте ночевку в Вельске (~725 км от Москвы). Конечно, лучше в Емецке (если планируете посетить Антониево-Сийский монастырь и Холмогоры), но это уже 1065 км sux , да и гостиница там всего одна :( . В Малых Карелах можно остановиться в туристическом комплексе, вот прайс на новогодние праздники. Кстати,  до Емецка «городки и деревеньки» (по нашим понятиям) встречаются  довольно часто, а потом действительно до Архангельска «одни леса»

--- Цитата: subbota от Ноябрь 09, 2014, 18:05:54 pm ---Анонс поездки в Архангельск  https://yadi.sk/i/dxjY5Dl1cbQ4r, ....

--- End quote ---
я бы добавил Пинежские пещеры (Голубино) и, возможно, родину М.В. Ломоносова

Nastepundrik:

--- Цитата: subbota от Ноябрь 09, 2014, 18:05:54 pm ---Анонс поездки в Архангельск
--- End quote ---
Спасибо, попозже прочитаю все.

--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 09, 2014, 19:10:37 pm ---Nastepundrik, при расчете поездки планируйте ночевку в Вельске
--- End quote ---
как вариант - да. у меня есть еще немного другой вариант )))

De3mond:
Насть, мы мб в теме :)

Nastepundrik:

--- Цитата: De3mond от Ноябрь 09, 2014, 19:27:57 pm ---Насть, мы мб в теме :)
--- End quote ---
Оооо!!!! я смотрю теоретические желающие уже набираются  rulezz уже здорово!

subbota:

--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 09, 2014, 19:10:37 pm ---я бы добавил Пинежские пещеры (Голубино) и, возможно, родину М.В. Ломоносова

--- End quote ---
Тоже думал, но тогда на них надо ещё один день!  А если добавить и Солзу http://sevrybvod.ru/?page_id=923 то от вас вообще можно не уехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version