Общество > Встречи клуба
Не пора ли задуматься над НГ праздниками
Mad Rabbit:
--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 09, 2014, 12:38:00 pm ---Два дня да, а вот дорога ровней чем летом. Все мелкие ямки забиты снегом ;) .
--- End quote ---
вот я старый... %)
Северодвинск с Североморском попутал.... %)
Nastepundrik:
А я вот все смотрю в сторону Архангельска. Но одна ехать боюсь :( в смысле одной машиной и без мужчин. До Вологды спокойно доеду, а вот дальше.... там посмотрела - одни леса и крайне редко городки и деревеньки.
Но так хочется....
--- Цитата: Kyzмич от Ноябрь 09, 2014, 12:38:00 pm ---Средняя температура в это время градусов 10-15 (минус ес-но) :) Трасса М8 чистая до асфальта. rulezz
--- End quote ---
Спасибо!
Попробую сегодня для себя рассчитать поездку в Архангельск, потом тут выложу, что получилось.
Mad Rabbit:
--- Цитата: Nastepundrik от Ноябрь 09, 2014, 13:22:22 pm ---А я вот все смотрю в сторону Архангельска. Но одна ехать боюсь :( в смысле одной машиной и без мужчин. До Вологды спокойно доеду, а вот дальше.... там посмотрела - одни леса и крайне редко городки и деревеньки.
Но так хочется.... Спасибо!
Попробую сегодня для себя рассчитать поездку в Архангельск, потом тут выложу, что получилось.
--- End quote ---
Ребята, после поездки в Мурманск я просто влюбился в север!!!! Там - офигительно!!!!!!!!!!!! Я снова хочу туда!!!!!!!!!!!
Насть, мы прошли недавно мимо.... очень здорово, при условии, что погода нормальная... Я вот сам уже задумал поездку в Архангельск.... но по опыту - не угадаешь с погодой.... Мы пока мимо Белого моря шли видели все - от солнца до метели!!!! одному - реально страшно... даже мне было... две-три машины - это то что надо!!!!
Я тоже буду стараться поехать туда. но пока очень дальний срок - я так планировать не могу!!
Nastepundrik:
--- Цитата: Mad Rabbit от Ноябрь 09, 2014, 15:09:15 pm ---но пока очень дальний срок - я так планировать не могу!!
--- End quote ---
Январские праздники - дальний срок??? Или ты имеешь ввиду, что на праздники уже другие планы, а в Архангельск когда нибудь вообще?
Я вот тоже смотрю фотки и понимаю, что хочу на север, а то все эти юга и европы уже исследованы немного.
subbota:
Анонс поездки в Архангельск https://yadi.sk/i/dxjY5Dl1cbQ4r, и немного ближе https://yadi.sk/i/cd_2RmMucbQWL Более подробно в личке.
Навигация
Go to full version