Общество > Встречи клуба

Не пора ли задуматься над НГ праздниками

<< < (5/32) > >>

AlexVV:

--- Цитата: anikichka от Ноябрь 06, 2014, 11:57:29 am ---на праздники- ценник адский))))))))))))
--- End quote ---

Белоруссия продолжает гнуть ценник  :(

anikichka:

--- Цитата: Baris от Ноябрь 06, 2014, 14:16:45 pm ---Цены дешевле московских.
--- End quote ---
Поверьте, за год многое изменилось) Цены там ничем не ниже Московских.

ChoLex:
Могу предложить со своей стороны один неплохой горнолыжный курорт под Минском.
http://silichy.by/
Отдыхал как то там, очень достойное место, чистое с кучей всяких развлечений и огромной территорией, Развлечения есть и для взрослых и для детей. Цены у них не дешевые, но вполне приемлемые, тем более если заказывать несколько номеров, то можно попробовать выбить скидку.

Удачи!

P.S. На подъезде к комплексу, есть поселок. Там местные сдают свои коттеджи, естественно дешевле чем в комплексе, можно будет попытать счастья и там.  :ololo:

P.P.S Глянуть на сайте, у них даже есть новогодние туры, но ценник совсем не гумманный :bleat:

v@rv@r:
ооооо, я смотрю народ то ожил! ))) давайте не будем спамить лишнего, работаем над вопросом неделю, к следующим выходным с желающих развлечься их предложения или одобрения. На сам НГ или сразу после, давайте тоже решать. Сочи вариант не самый интересный, Крым тоже, это мое личное мнение.

Nastepundrik:
Тоже задумалась на новогодними праздниками.
Сам новый год буду со своими, поэтому поездка однозначно только на сами праздники.
По стоимости есть подозрение, что потяну не больше 5 дней. Да и дел, кроме поездки на праздники, дофига.
По вопросу маршрута: я за Россию (хотя хочу заграницу, но финансовые вопросы....).
С подружками возникла идея поездки в Вологду и Великий Устюг, ну может че еще по дороге.
А сейчас вот увидела тему, решила тут отписать, все-таки компанией ехать веселей и безопаснее.  :) Тем более сидклубной  rulezz

По вариантам, которые тут обсуждались: не против Белоруссии, но бюджет?
Сочи не очень, как и Крым.
Вообще хочется, если честно в зиму или зимнюю сказку. А то в Москве прошлая зима какая-то не зимняя была. А хочется белого снега скрипящего, солнца на голубом небе и узоры на стекле  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version