Общество > Встречи клуба
Не пора ли задуматься над НГ праздниками
KRыльЯ_v_StiRkE:
На сам НГ и в праздники очень дорого куда-либо.. Я б с удовольствием смоталась в Сочи) и посмотреть, и погулять, и зимние виды спорта - все там есть. Но цены... и туда можно поискать например дом где жить. На компанию будет подешевле
Славка:
Дом на 25 человек (7 комнат) около Логойска стоит сейчас 100$. На НГ будет 200 наверное, не критично.
De3mond:
#Крымнаш
Только паромы смущают
Рэм:
--- Цитата: KRыльЯ_v_StiRkE от Ноябрь 06, 2014, 12:46:00 pm ---На сам НГ и в праздники очень дорого куда-либо.. Я б с удовольствием смоталась в Сочи) и посмотреть, и погулять, и зимние виды спорта - все там есть. Но цены... и туда можно поискать например дом где жить. На компанию будет подешевле
--- End quote ---
На ноябрьские жили в Адлере (ближе к Олимпийским объектам), двухместный номер 1000. Кровати большие, втроём спать можно, все условия.
Baris:
На прошлый Новый год маршрут был таким у меня: Москва - Брест - Минск - Москва. Вся поездка строилась на посещении исторических мест.
В Бресте кроме Крепости и Пущи смотреть нечего. Покушать нормально там тоже негде, как и просто погулять. Жилья более-менее нормального нет, а по стоимости просят от 50$ за сутки, если заранее бронировать конечно. На праздники некоторые ломили за 150 зеленых.
Центральная улица вроде нашего старого Арбата, только совсем колхозного типа. Создается впечатление, что после освобождения его советской армией про город больше никогда не вспоминали.
Минск очень понравился. Тихо, чисто, уютно. Много интересных мест.
Цены дешевле московских.
Свое путешествие планирую на Черное Море. Крым, если на переправе будет норм. Если нет, то двину в сторону Новороссийска.
Навигация
Go to full version