Всячина > Эх, дороги

Собираюсь в Крым, кто со мной.

<< < (4/16) > >>

Don_Alex:
Думаю от туристов гауна еще больше и вода теплее  :D :D :D :D

Алёша:

--- Цитата: -RUS61- от Июль 03, 2008, 17:08:54 pm ---ПРИВЕТ СЕЕDОВОДЫ!
КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ В КРЫМ........ ТАК Я ВАМ СОВЕТУЮ КАК ПРОЖООНЫЙ  %)В ТЕХ МЕСТАХ САМОЕ ЛУЧЕЕ МЕСТО- ЭТО пгт. Партенит, км.20-25 от Алушты!!!! там отличный пляж, огромная територия с лесонасаждениями, есть где ЕСТЬ, и есть чем развлечь себя, в тоже время очень тихое местечько! Там МЕДВЕДЬ ГОРА КАЙФОВАЯ!!! И ЯЛТА 15 МИН. ТАК ЧТО НЕ РАЗДУМЫВАЙ ЕХАЙ ТУДА НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz САМ ТАМ ОТДЫХАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД!

--- End quote ---
А где границу проходишь?
У меня коллега в прошлом году потерял туда 7 часов, а в обратную сторону 8!!!

Kostya79:
Всем привет ну что вы так пор Крым негативно пишите вот человек поездит и думаю объективно напишет. Рекомендации по Крыму
1-Обязательное дорога с Алушты на Судак вдоль моря (моя любимая, правда жену всегда укачивает :( )
2 Ялта-АйПетри - Бахчисарай море видно из далека но классно
3 Феодосия -Коктебель вдоль моря есть такие виды без фотоаппарата даже не думай выезжать
Эти дороги на которых (если не укачивает пасажиров) получаешь полное удовлетворение от такой прогнозируемой и управляемой машины как сид особенно 2-х литровый. Сильно не увлекайся скоростью поворотов крутых хватает.
А море без нефти сам купался в Азовском в тех местах где собирали зимой сейчас даже запаха нет. 

VitalyB:
Почитал, послушал и решил наверное рвануть в Затоку , что под Одессой - не разу в тех краях небыл, заодно в Киеве побываю да и граница по этой трассе говорят по свободней. Числа 10 августа рвану.  ;)

-RUS61-:

--- Цитата: Алёша от Июль 10, 2008, 19:10:48 pm ---А где границу проходишь?
У меня коллега в прошлом году потерял туда 7 часов, а в обратную сторону 8!!!

--- End quote ---
границу прохажу между Ростовской и Луганской областью ,там проше всего ,очередь если есть ,но небольшая! А точнее Новошахтинская таможня!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version