Всячина > Эх, дороги

Собираюсь в Крым, кто со мной.

<< < (3/16) > >>

Don_Alex:
А лучше на средеземное море или красное :-)))
В этом году там как и в прошлом отлично :-) Пробыл там две недельки и готов еще две попарица :-)))

VitalyB:
Вопрос не про фикалии, которы есть в каждом водоеме, а про места кто где бывал или что бы предложил, крым однозначно, потомучто к родственникам в Донецк заезжать буду.

П-у-х-х:
Я 3 года не был.
Понравилось в Алуште, хотя был только в Евпатории и Севастополе.

-RUS61-:
ПРИВЕТ СЕЕDОВОДЫ!
КТО ЖЕЛАЕТ ПОЕХАТЬ В КРЫМ........ ТАК Я ВАМ СОВЕТУЮ КАК ПРОЖООНЫЙ  %)В ТЕХ МЕСТАХ САМОЕ ЛУЧЕЕ МЕСТО- ЭТО пгт. Партенит, км.20-25 от Алушты!!!! там отличный пляж, огромная територия с лесонасаждениями, есть где ЕСТЬ, и есть чем развлечь себя, в тоже время очень тихое местечько! Там МЕДВЕДЬ ГОРА КАЙФОВАЯ!!! И ЯЛТА 15 МИН. ТАК ЧТО НЕ РАЗДУМЫВАЙ ЕХАЙ ТУДА НЕ ПОЖАЛЕЕШ!!! rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz САМ ТАМ ОТДЫХАЮ УЖЕ 10 ЛЕТ ПОДРЯД!

TymaH:

--- Цитата: Mimit от Июль 02, 2008, 21:56:40 pm ---А вы поищите в инете сколько в этом году фекалий вылилось в воду в крыму, про это быстро замяли, хотя первоначально говорили, что санитарная обстановка восстановится только к декабрю и решите, стоит ехать или нет.

--- End quote ---

Там гавна каждый год выливается, каждый год трубы рвутся. По этому поводу можно не волноваться  :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version