Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (2/20) > >>

AlexSoft09:
Я тоже с сентября жду Престижа. Их ни у одного ОД нет и как мне кажется их скоро завезут ;) спокойствие только спокойствие! Премиумы уже появились ;)
Добавлено позже: Ноябрь 01, 2014, 22:57:36 pm
--- Цитата: teamanto от Ноябрь 01, 2014, 14:03:11 pm ---Мысль верная, но я именно Сид хочу)) Глупо теперь брать, что дают, а не что хочется))
Эта новость радует. Куда они только деваются? Или у дилера работают лошары, которые не умеют правильно заказывать машины, или дуру мне какую-то гонят...

Направил запрос в КИА, они его тупо дилеру переправили)

--- End quote ---
А вот по поводу менеджеров я был бы более корректен ;)

Alhazred:
Сам хотел начала престиж, но менеджеры отговорили. Типа, ждать неизвестно сколько, скидочные программы могут убрать, а круизы есть в наличии. В результате взял круиз, сейчас читаю и благодарю Бога, что не стал ждать. Машинка супер. Боюсь, что престижей сейчас ни у кого нет (попытка, правда, не пытка), так что надо брать что дают, иначе цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.

AlexSoft09:

--- Цитата: Alhazred от Ноябрь 01, 2014, 23:30:18 pm ---Сам хотел начала престиж, но менеджеры отговорили. Типа, ждать неизвестно сколько, скидочные программы могут убрать, а круизы есть в наличии. В результате взял круиз, сейчас читаю и благодарю Бога, что не стал ждать. Машинка супер. Боюсь, что престижей сейчас ни у кого нет (попытка, правда, не пытка), так что надо брать что дают, иначе цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.

--- End quote ---
Для меня Круиз существенно отличается от Престижа поэтому не вижу смысла брать то, что не хочется... а потом ездить и заниматься самобичеванием? лучше уж взять то, что хочется и получать от этого удовольствие...

Терпение, сейчас они появятся! (с)

Их же не поштучно изготавливают. Партию сделают, партию привезут...

kirill86:

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 02, 2014, 10:46:26 am ---Для меня Круиз существенно отличается от Престижа поэтому не вижу смысла брать то, что не хочется... а потом ездить и заниматься самобичеванием? лучше уж взять то, что хочется и получать от этого удовольствие...
--- End quote ---
Все правильно надо брать то, что хочется, а не то что вам менеджер впаривает. Скидки не куда не денутся и так не кто не чего не берет)

максимыч81:
Попробуйте  позвонить по этому номеру  +7 (48762) 2-90-20. Салон только открылся (официал) и думаю парни за каждого клиента сейчас бороться должны. Может и есть что в наличии или постараются. На тест драйве точно престиж есть. По поводу сертификата спросить надо обязательно. С Иваново не далеко и приехать если будет в наличии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version