Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Нету престижей, "горит" утилизация...

<< < (3/20) > >>

teamanto:

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 01, 2014, 22:56:25 pm ---А вот по поводу менеджеров я был бы более корректен
--- End quote ---
Ничего личного, это просто теоретическое предположение  :) Один из вариантов, статистически имеющих право на существование :) На самом деле, мой менеджер, который "ищет" мне машину, оставляет приятное впечатление по общению и старательности. Просто их "поиск", как я понял, сводится к заходу в компьютер один раз в сутки в районе 12-13 часов дня, когда обновляется база имеющихся на складе автомобилей. Они видят, что там ничего не появилось и ждут следующего дня. "Запросы", которые они посылают имеют, как я понял, лишь справочное значение для "КИА Моторс", из которого компания получает представление о формирующемся спросе. Два престижа (для меня и AlexSoft09) никто в Калининграде собирать не будет. Наберется условно тысяча заявок - тогда пошевелятся.

--- Цитата: AlexSoft09 от Ноябрь 02, 2014, 10:46:26 am ---Для меня Круиз существенно отличается от Престижа поэтому не вижу смысла брать то, что не хочется... а потом ездить и заниматься самобичеванием? лучше уж взять то, что хочется и получать от этого удовольствие...
--- End quote ---
Подписываюсь под словами на 100%!!! На безрыбье, конечно, и круиз - рыба, но потеря обогрева лобового стекла, бесключевого доступа и цветного экрана для меня тоже ощутима.  sux Во многом выбирал Сид среди конкурентов ради этих плюшек. И теперь, после отмены скидок для круизов, не вижу никаких его явных преимуществ. Тем более, для престижа все скидки сохранились, значит еще до конца ноября можно потерпеть  :) а вот дальше...

--- Цитата: Alhazred от Ноябрь 01, 2014, 23:30:18 pm ---цены дальше поползу вверх и за эти деньги останется лада гранта и логан.
--- End quote ---
А ведь через несколько месяцев, ребятки, это уже будет не шутка... fire!

Zooloose:

--- Цитата: teamanto от Ноябрь 01, 2014, 11:23:16 am ---Народ, посоветуйте как быть.

В начале октября заказал у ОД Киа Сид в комплектации "Престиж" красного цвета. Город Иваново, в наличии почти ничего нет и не было. Только заказ. Плюс сдал по программе утилизации старый автомобиль. Сами понимаете, его везти в другой город сдавать проблематично. Итак, За всё это время на так называемом "свободном складе" "престижей", как утверждает дилер, так и не появилось. Любого цвета, вообще. Я бы еще может поменял свой выбор на "Круиз Люкс", но сегодня 1 ноября и на официальном сайте КИА на эту комплектацию утилизации уже нет, и цена ее выросла на 20 тыс. рублей.

Что делать? Ждать можно вечно, но престижей и премиумов, похоже, уже не делают не поставляют. Хотя ни КИА Моторс, ни ОД в этом официально не признаются. Боюсь, пока жду, программу утилизации свернут и получится, что машину я сдал дяде за "спасибо".... ((((
Можно пойти к другому дилеру (у кого завалялся "престиж") и сохранить скидку 50 тыс. за утилизацию? Правда, на руках у меня только договоры и акты по утилизации, никаких  "сертификатов".... (((( Боюсь, что нельзя.

--- End quote ---
откажись от красного пока есть возможность-лак на бамперах облазит практически у всех (в том числе и у меня)...хотя вроде счас цвет стал по другому называться, мож и исправили что...
Добавлено позже: Ноябрь 02, 2014, 18:13:04 pm
--- Цитата: teamanto от Ноябрь 02, 2014, 18:09:05 pm ---но потеря обогрева лобового стекла
--- End quote ---
не обольщайся-лишь зоны покоя дворников...

Alhazred:
По поводу дисплея: на круизе дисплей цветной, но диагональ маленькая. Для меня пока разницы нет, ибо фильмы штатная магнитола не показывает, навигатор пробки не поддерживает, а изображение с  камеры и на 4 дюймах хорошо видно. Подогрев зоны стоянки стеклоочистителя вещь удобная, но , говорят, что в морозы может лопнуть стекло. Мне жалко только безключевого доступа и более эффектной панели приборов. Но разница 80тыр сделала свое дело. Сейчас, без скидок, круиз бы уже не взял.

Zooloose:

--- Цитата: Alhazred от Ноябрь 02, 2014, 18:20:45 pm ---Мне жалко только безключевого доступа
--- End quote ---
тож не ахти работала на первых партиях...

teamanto:

--- Цитата: Zooloose от Ноябрь 02, 2014, 18:09:46 pm ---откажись от красного пока есть возможность-лак на бамперах облазит практически у всех (в том числе и у меня)...хотя вроде счас цвет стал по другому называться, мож и исправили что...
--- End quote ---
На складе нет престижей НИКАКИХ цветов вот уже как минимум две недели. Насчет красного - у тебя Infra Red (AA1) типа вишневого? Я заказывал Track Red (FRD), он ярче.

--- Цитата: Alhazred от Ноябрь 02, 2014, 18:20:45 pm ---По поводу дисплея: на круизе дисплей цветной, но диагональ маленькая.
--- End quote ---
Я имел ввиду приборку. И забыл еще датчик дождя. Пустячок, а приятно. Хотя экономия в цене, действительно, была очень выгодная. Но сейчас уже, похоже, нет никакого смысла...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version