Общество > Члены клуба приглашают
За полярный круг в ноябре!
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: S_S от Октябрь 27, 2014, 12:54:14 pm ---Так я в начале декабря собираюсь
--- End quote ---
Так это твоя половая трудность :D
Trener:
--- Цитата: Mad Rabbit от Октябрь 27, 2014, 11:57:11 am ---Желающие могут присоединится, так как в компании оно и ехать веселей
--- End quote ---
Только компанию большую не набирай. Колонной если ехать, то это будет еще то приключение. На такой дальняк, максимум 3-4 машины.
Nastepundrik:
Какая тема интересная... rulezz жаль, что так поздно :(
я бы подумала, может и поехала бы, но 1 и 2 уже распланировано...
да и кого-нить с собой взять уже нереально, все ж работают
Добавлено позже: Октябрь 27, 2014, 13:07:38 pm
--- Цитата: Trener от Октябрь 27, 2014, 13:03:15 pm ---Только компанию большую не набирай. Колонной если ехать, то это будет еще то приключение. На такой дальняк, максимум 3-4 машины.
--- End quote ---
:) не согласна. в автопробеге ехали 22 машины на такой же дальняк - было супер. И поездка удалась на все 100!
S_S:
и мои 5 копеек по поводу количества машин....ехать большой колонной в световой день это одно, а пробираться ночами по Ленинградке( Мурманке) это немного другое....
Добавлено позже: Октябрь 27, 2014, 13:17:21 pm
--- Цитата: Констанция Пипеткина от Октябрь 27, 2014, 12:55:40 pm ---Так это твоя половая трудность :D
--- End quote ---
Утешила, а то не знал
Mad Rabbit:
--- Цитата: Trener от Октябрь 27, 2014, 13:03:15 pm ---Только компанию большую не набирай. Колонной если ехать, то это будет еще то приключение. На такой дальняк, максимум 3-4 машины.
--- End quote ---
А много и не поедет %)
Едем все-таки не на праздники, а дольше....
Навигация
Go to full version