Всячина > Продажа
Жаль отдавать в трейд-ин
Ruffus:
Фото салона в студию и 5-6 ступка?
УхоJor:
Тоже вчера свою мне оценили у офдилера в 420т.р. за 11г., и это с учётом косяков по кузову. И + за трейдин дают 75т.р. скидку на новое авто и 15 от манагера. Защиту, ковры и спутниковую охранку в подарок.
В общем щас продавать самостоятельно не выгодно вообще. Легче слить в трейдин... если собираешься брать новое ведёрко конечно.
Вот думаю чё делать терь...
Trener:
--- Цитата: УхоJor от Октябрь 26, 2014, 22:21:09 pm ---Тоже вчера свою мне оценили у офдилера в 420т.р. за 11г., и это с учётом косяков по кузову. И + за трейдин дают 75т.р. скидку на новое авто и 15 от манагера. Защиту, ковры и спутниковую охранку в подарок.
В общем щас продавать самостоятельно не выгодно вообще. Легче слить в трейдин... если собираешься брать новое ведёрко конечно.
Вот думаю чё делать терь...
--- End quote ---
У меня разница в цене составила ровно 100 000 руб., продал сам. На новую и так получил большую скидку в 80 000 руб. и подарки ;)
Так, что не согласен, что выгодно сливать в трейд-ин.
Ruffus:
Где вообще автор темы???
УхоJor:
--- Цитата: Ruffus от Октябрь 26, 2014, 22:32:53 pm ---Где вообще автор темы???
--- End quote ---
Видимо спать уже лёг, может часы не перевёл на час назад, подумал что поздно уже... :D
Добавлено позже: Октябрь 26, 2014, 22:42:14 pm
--- Цитата: Trener от Октябрь 26, 2014, 22:31:14 pm ---У меня разница в цене составила ровно 100 000 руб., продал сам. На новую и так получил большую скидку в 80 000 руб. и подарки ;)
Так, что не согласен, что выгодно сливать в трейд-ин.
--- End quote ---
rulezz
Навигация
Go to full version