Всячина > Продажа

Жаль отдавать в трейд-ин

<< < (3/7) > >>

Trener:
Я, больше скажу, мне Рольф в Химках, у которых уже был мог залог за авто, так и не смогли предложить за идеальную машину, не требующую вложений, что-то реально хорошее и стоящее. А по сравнению с другими трейд-инами даже еще уменьшали стоимость авто на 20 тыс.
В итоге деньги оттуда пришлось забрать и хорошо, что забрал.

УхоJor:
Ещё чем удобно в трейдин здавать... можно до последнего дня ездить, и в один день на старой приехать и на новой машине уехать. Да и времени пройдёт побольше... пока они там её подшаманят и продадут...
А то частные покупашки в первые дни под камерами и на парковках штрафов нахватают..., а ты потом доказывай бегай что не верблюд....

django:
только когда трейд-ин продаст вашу машину на вас же и оформленную частному покупашке штрафы придут опять же вам, пока он не поставит ее на себя и придется бегать доказывать.
 единственный способ обезопаситься сразу переоформить в ГИБДД.

Samougs:
Ребята, извините что пропал, Только раскидал объявления и посыпались звонки. Сразу же приехал человек, все посмотрел и забрал за 385000. Завтра приедет на работу за летними шинами и вписываться в осаго. У меня горит новая машина, по-этому ждать не мог. Сам не ожидал что все так быстро выйдет.
Добавлено позже: Октябрь 27, 2014, 00:53:22 amКстати звонил человек из клуба. Предлагал приехать посмотреть, даже без торга взять, но увы...

django:
перекупщики лютуют...  даже ночью забирают....
смотри аккуратнее ,будет рассекать на тачке оформленной на тебя пока не перепродаст, штрафы и т.д. все на тебе будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version