так то оно-да...но придётся делать самому и в первый раз)) жалко машину...да и з/ч хз какие за ранее покупать по этому либо пару дней кататься с разобранным полом или несколько раз разбирать-собирать что поспособствует навыку монтажа -демонтажа внутреннего устройства машины))
по-божески можно купить Вазовский тройник
в выходной залей незамерзайки, разбери пластик в районе двери и жди. Там отодрать 1 минута с перекурами. можешь даже и на заднее и на переднее побрызгать, дабы вода побегала. Если шланг-он сразу себя проявит.
Нечему там ломаться. Нахлобучка пластиковая на пороге снимется медленным поднятием вверх. там 4 клипсы металлические-точно не сломаешь. в углу правом под бардачком- выдёргиваешь кругляш пластиковый и снимаешь всё остальное:-) тоже нечему ломаться. потом поднимаешь ворсовое покрытие. Я этим 6 лет занимался-не боись )
Магистраль эта идёт прямо вдоль порога. я тоже надеялся что всего лишь порвался патрубок... хрен.
мне повезло, порвалась именно магистраль в районе заднего сиденья прямо на подъёме - металлический патрубок исправил ситуацию. Всем спасибо за внесённую лепту!!!!