Всячина > Эх, дороги

Парковки в Аэропортах

<< < (5/39) > >>

No1te:
про другие аэропорты актуально
рядом с  Домомодедово где можно на пару недель машину бросить? платная и "охраняемая" интересует :)

Duмka:

--- Цитата: No1te от Октябрь 26, 2014, 21:17:06 pm ---про другие аэропорты актуально
рядом с  Домомодедово где можно на пару недель машину бросить? платная и "охраняемая" интересует :)

--- End quote ---
у поворота на Домодедовское кладбище ( это в 5 минутах от аэропорта) есть пару парковок  ...по ценам не знаю, но думаю гуманнее , чем на парковках вблизи аэропорта.

Lexa78:

--- Цитата: Duмka от Октябрь 26, 2014, 21:24:16 pm ---у поворота на Домодедовское кладбище ( это в 5 минутах от аэропорта) есть пару парковок  ...по ценам не знаю, но думаю гуманнее , чем на парковках вблизи аэропорта.

--- End quote ---

там park & fly вроде находится? и он кстати во всех аэропортах есть, единый тариф - 270 в сутки.

Viktoriya Zorina:

--- Цитата: Anka от Октябрь 25, 2014, 10:27:49 am ---А тема-то пошла!  ;)
Спасибо откликнувшимся!
Может расширим и на другие аэропорты?

--- End quote ---

Во всех гражданских аэропортах Москвы есть парк флай с едиными тарифами. Самая надежная парковка по-моему.

Duмka:

--- Цитата: Viktoriya Zorina от Ноябрь 07, 2014, 10:55:35 am ---Во всех гражданских аэропортах Москвы есть парк флай с едиными тарифами. Самая надежная парковка по-моему.

--- End quote ---
Ок . С парковками определились. Тему можно закрывать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version