Всячина > Эх, дороги

Парковки в Аэропортах

<< < (4/39) > >>

biker1:

--- Цитата: Anka от Октябрь 25, 2014, 10:27:49 am ---А тема-то пошла!  ;)
Спасибо откликнувшимся!
Может расширим и на другие аэропорты?

--- End quote ---
Согласен, информация по другим аэропортам будет востребована ;)

AlexRT:
один минус парковок все же есть, прилетать надо ТРЕЗВЫМ  :ololo:

Duмka:

--- Цитата: Anka от Октябрь 25, 2014, 11:27:49 am ---Может расширим и на другие аэропорты?
--- End quote ---
Да что расширять то ? Шерёма самый демократичный а/п в плане парковки... на день- сутки вообще можно бесплатно бросить ...есть места. В остальных а/п такого нет ..

Домодедово: у самого а/п можно только забрать- высадить паков, везде эвакуаторы, или на дорогую платку.В километрах пяти от а/п есть стоянки...и платные и бесплатные...выбор за вами.

Внуково: пару, тройку раз там был... встать негде , даже в городе...Цен у терминала не знаю.. думаю рублей 600...Очень неудобный аэропорт в плане парковки... и вообще не нравится. Кто там работает, бросают машину в городе...на свой страх и риск. Вроде есть недорогие платники... как и везде... но атмосфера внучки мне абсолютно не понравилась
Добавлено позже: Октябрь 25, 2014, 22:59:31 pm
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 25, 2014, 13:04:19 pm ---прилетать надо ТРЕЗВЫМ
--- End quote ---
ой, лучше не надо... действительно лучше трезвым. Столько пьяни с рейсов снимают...страдают потом остальные пассажиры, ждут когда пьянь выведут, снимут(найдут !) его багаж и пр.

Шах:

--- Цитата: Duмka от Октябрь 25, 2014, 23:47:44 pm ---Кто там работает, бросают машину в городе
--- End quote ---
Не правда Ваша...кто там работает (и я в том числе) паркуются на двух четырехэтажных парковках напротив самого аэропорта, по ценам абонемента (2750 р в месяц).
Да, для пассажиров, конечно, не бюджетно, 600 р за каждые сутки парковки, но а что вы хотели? Бросайте в поселке, там машины ЦОДД не дремлют - одной моей сотруднице за 3 месяца на 21000 р. штрафов наколотили.
Также есть возможность парковки на заправке Shell на въезде в аэропорт со стороны поселка Внуково при съезде с Киевского шоссе. Цена - как договоришься.
Открыли новую открытую парковку почти на 1000 мест на повороте прямо при въезде в аэропорт. Цена, чуть меньше, чем на четырехэтажной, точно не скажу, наверное, в районе 400 р.
Можно поставить чуть дальше аэропорта на импровизированной парковке у 115-ого отделения милиции. Там все тоже относительно цивилизовано и даже есть сторож. Цена - не узнавал.

Duмka:

--- Цитата: Шах от Октябрь 26, 2014, 18:34:21 pm ---по ценам абонемента (2750 р в месяц
--- End quote ---
Дороговато что-то. Вы каждый день работаете или по сменам ? У нас в терминале D Шереметьево цена за смену -70 р.
А в Шереметьево-1 вообще 700 р. в месяц без лимитная парковка (трехэтажный паркинг напротив вокзала с переходом).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version