Народ сегодня узнал новость, возможно просто слух неправдоподобный, суть в том, что гайцы в сором времени установят по городу некие приборы которые создадут помехи антирадам и антирадары будут страшно глючить.ЗЫ Т.К немного смыслю в радиотехнике делаю вывод что это скорее всего "утка".Но сам факт существование таковой новости может говорить о том, что нашим "славным" гайцам антирадары активно не нравятся.И кто то уже подумывает о том как нас лишить возможности пользоваться этим полезным прибором.
Конечно, они им не нравятся!)) Могут надумать и законным образом запретить антирадары как сделано во всех развитых странах! Думаю они уже активно над этим работают и все дело времени!((
Еще как...
А мы на них в суд - за несанкционированное облучение частного лица... Вспомните, сколько визжали что излучение СВЧ-печек вредно для человека! А подавители радар-детекторов именно на таких частотах и работают....
хм...да я и не путаю ничего! читайте первый пост, молодой человек
Народ если они запретят, будем маскировать наши антирадары (радар-детекторы) в какие нибудь безделушки типа автомобильного освежителя воздуха и т.д. т.п
Я на панель фикус поставлю А че, они же тоже за кустами прячут