форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52   Вниз
Автор Тема: Видеокамеры на дорогах нашего города ...  (Прочитано 49351 раз)
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #150 : Февраль 18, 2009, 12:53:58 pm »
0

В ПДД четко написанно: проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Но как правило, сирены нет, поэтому никто и не замечает как они подкрадываются сзади. А раз нет сирены-значит сами нарушают!
arseniy-flame
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Арсений
« Ответ #151 : Февраль 18, 2009, 13:10:54 pm »
0

синие номера Фиата 2373 у офицера фамилия Кадыров, по-русски говорит плохо (мы с ним периодически татарча силештык), сержант-кавказец еще хуже, я бы сказал со словарем :D, он мне еще протокол по шпаргалке писал.
разбор 20-го, посмотрим, на скока пошлют меня.. 8[
Аналогичная ситуация была в конце 2007 года, отделался штрафом в 500руб, правда пришлось в суд ехать в Альметьевск ибо машина там зарегистрирована
линарес
« Ответ #152 : Февраль 18, 2009, 14:35:10 pm »
0

В ПДД четко написанно: проблесковые маячки и специальный звуковой сигнал. Но как правило, сирены нет, поэтому никто и не замечает как они подкрадываются сзади. А раз нет сирены-значит сами нарушают!
ага, докажи этим мужикам с палками, что ты не верблюд, а простой сидовод из сидклуба , который на пару секунд задумался о предстоящей посиделке  :-[ в то время как его уже на хвосте пасет миниханская братва   :-$
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 14:38:03 pm от линарес »
нам татарам - лишь бы даром
Artemiy
  • Hero Member

• Russian Federation РФ Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #153 : Февраль 18, 2009, 15:22:48 pm »
0

У меня у брата в машине регистратор стоит, если возникают какието споры он просто подводит "доблестного" сотрудника ГИБДД и показывает ему интерестную фильму,а если тот начинает возникать, то ему вежливо обьясняют что  при  разбирательстве эта запись является неоспоримым доказательством неправильного поведения этого сотрудника B) :) На моей памяти это всегда работало и сотрудник ГИБДД удалялся не соло нахлебавшися :D Вот деньжат подкоплю и себе такую же штукенцию поствлю... :)
линарес
« Ответ #154 : Февраль 18, 2009, 15:40:06 pm »
0

У меня у брата в машине регистратор стоит, если возникают какието споры он просто подводит "доблестного" сотрудника ГИБДД и показывает ему интерестную фильму,а если тот начинает возникать, то ему вежливо обьясняют что  при  разбирательстве эта запись является неоспоримым доказательством неправильного поведения этого сотрудника B) :) На моей памяти это всегда работало и сотрудник ГИБДД удалялся не соло нахлебавшися :D Вот деньжат подкоплю и себе такую же штукенцию поствлю... :)
а что это за регистратор? камера что ли?  :-[
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #155 : Февраль 19, 2009, 00:21:56 am »
0

а что это за регистратор? камера что ли?  :-[
Да что то типа того, камера + накопитель+экран для просмотра информации, крепиться на приборную панель или лобовое стекло изнутри. Настраивается на определённый участок и фиксирует информацию во время движения, что то типа чёрного ящика у самолёта. :) Есть модели с хардом (жеским диском) есть с флёшь картой, а есть и стем и другим :) пишется всё в АVI формате в основном, в наиболее дорогих моделях можно выбирать формат записи. :)   
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #156 : Февраль 19, 2009, 00:39:30 am »
0

Модель в студию плиз, в инете найдем и почитаем что за зверь такой!
линарес
« Ответ #157 : Февраль 19, 2009, 09:57:17 am »
0

Да что то типа того, камера + накопитель+экран для просмотра информации, крепиться на приборную панель или лобовое стекло изнутри. Настраивается на определённый участок и фиксирует информацию во время движения, что то типа чёрного ящика у самолёта. :) Есть модели с хардом (жеским диском) есть с флёшь картой, а есть и стем и другим :) пишется всё в АVI формате в основном, в наиболее дорогих моделях можно выбирать формат записи. :)   
это как у американских полицейских видимо, потом эти кадры идут в массы типа "Вы очевидец" %)
Artemiy
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• АРТЁМ
« Ответ #158 : Февраль 20, 2009, 00:28:41 am »
0

это как у американских полицейских видимо, потом эти кадры идут в массы типа "Вы очевидец" %)
Что  то типа того :)
rens
  • Hero Member

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #159 : Февраль 20, 2009, 08:31:55 am »
0

Давно такую хрень хочу, только руки все ни как не доходят полазить в инете и посмотреть есть ли где такое чудо. На практике очень трудно в случае ДТП доказать проезд перекрестка. Т.е. ты говоришь что ты ехал на зеленый и 2-ой участник ехал на зеленый. Кому поверят? В суде без доказательств тоже руками разведут. Да и свидетелям рядом сидящим не очень то и верят.
АЙРАТ З.
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• люблю спать...
« Ответ #160 : Февраль 22, 2009, 11:46:36 am »
0

а по правильному эта вещь называется????или просто регистратор???
кстати с 1 марта камеры будут ловить уже на нарушение скорости +10 ,так что больше 70 км\ч не попадайтесь)))
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2009, 11:53:06 am от АЙРАТ З. »
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Февраль 22, 2009, 17:09:16 pm »
0

а по правильному эта вещь называется????или просто регистратор???
кстати с 1 марта камеры будут ловить уже на нарушение скорости +10 ,так что больше 70 км\ч не попадайтесь)))
В инете эта хрень называется автомобильный видеорегистратор. Стоит от 3500, в "радиоточке" у нас в Казани 3700. Правда узнавал по телефону, не знаю что за модель.
БУРЫЙ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• АЛЕКСАНДР
« Ответ #162 : Март 01, 2009, 12:34:20 pm »
0

Блин, а на миллениуме посередине камеру повесили что ли? :( Поздно я радар купил...
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Март 02, 2009, 08:48:40 am »
0

Блин, а на миллениуме посередине камеру повесили что ли? :( Поздно я радар купил...
Бурый, у меня на линолеуме тоже посередине на какую-то ерунду радар реагирует. Но что самое интересное, сигнал не такой как на радар. Такое ощущение, помехи какие-то. И притом каждый раз такая хрень повторяется. Пытаюсь определить  стоит там что-то или нет. Пока не разглядел. И штрафы не получал вот именно с этой точки фиксации.
E400PX
  • Hero Member

• Russian Federation 116 rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• РУСТАМ
« Ответ #164 : Март 02, 2009, 12:25:25 pm »
0

Надо по линолиуму пешком прогуляться!!! ))))
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!! )))

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся