форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вниз
Автор Тема: Видеокамеры на дорогах нашего города ...  (Прочитано 49327 раз)
Don Carleone
  • Hero Member

• Russian Federation казань

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

• ДЕНИС
« Ответ #105 : Январь 08, 2009, 15:31:35 pm »
0

Приколитесь...
2025 год, будущее.. последний автомобилист....Пристегнувшись, со скоростью 20 км в час медленно ехал вдоль сплошной полосы из москвы на дачу, искоса поглядывая на ржавеющие на обочине остовы легковушек и на приближающееся здание автоматизированного поста радикального контроля дорожного движения.. Радары засекли приближение машины и сдвоенные видеокамеры, хищно блеснув оптикой, автоматически развернулись вместе с пулеметной турелью в сторону движущегося автомобиля... время текло невыносимо медленно, пока компьютер безучасно фиксировал зазор между левым колесом автомобиля и сплошной линией... Назойливая мушка, вот уже полчаса маячившая в салоне автомобиля, наконец села на приборную доску и водитель потянувшись, машинально прихлопнул ее открытой ладонью. Машина вильнула и наехала на сплошную.... Утро разорвала короткая пулеметная очередь спаренной зенитной установки, машину разрезало на две части, бронированный робот бульдозер, выкатившийся из-за контрольного пункта привычно столкнул горящие останки с насыпи. В федеральный центр ушел стат отчет об очередном нарушении ПДД, приговор о высшей мере наказания Автоматического суда радикальной дорожной инспекции по уголовному делу об умышленном наезде на сплошную, постановление о приведении высшей меры наказания в исполнение, постановление о конфискации оставшегося имущества водителя и его родственников в пользу государства.... Программа ПДД 2025 полностью исключала коррупцию, взятки, инспекторов,, нарушителей, пробки да и сами автомобили с водителями, потому что этто была последняя в стране машина.... И слава богу, подумал наблюдавший из подлеска грибник, вот теперь и заживем! подумал он про себя... он знал что датчики настроены только на машины, но кто знает эту технику? Вдруг настроят на грибников? И потихоньку, чтобы не колыхнуть ветки, он исчез за стволами деревьев....
Ты не "дунул" случайно,что-то за здоровье твое переживать стал?Точно,все нормально?Если что,скажи,не тяни.Поможем..."дунуть" lol
Не с первого раза открывается тайна,а с 1000 рубля

линарес
« Ответ #106 : Январь 08, 2009, 15:38:19 pm »
0

:D
Приколитесь...
2025 год, будущее.. последний автомобилист....Пристегнувшись, со скоростью 20 км в час медленно ехал вдоль сплошной полосы из москвы на дачу, искоса поглядывая на ржавеющие на обочине остовы легковушек и на приближающееся здание автоматизированного поста радикального контроля дорожного движения.. Радары засекли приближение машины и сдвоенные видеокамеры, хищно блеснув оптикой, автоматически развернулись вместе с пулеметной турелью в сторону движущегося автомобиля... время текло невыносимо медленно, пока компьютер безучасно фиксировал зазор между левым колесом автомобиля и сплошной линией... Назойливая мушка, вот уже полчаса маячившая в салоне автомобиля, наконец села на приборную доску и водитель потянувшись, машинально прихлопнул ее открытой ладонью. Машина вильнула и наехала на сплошную.... Утро разорвала короткая пулеметная очередь спаренной зенитной установки, машину разрезало на две части, бронированный робот бульдозер, выкатившийся из-за контрольного пункта привычно столкнул горящие останки с насыпи. В федеральный центр ушел стат отчет об очередном нарушении ПДД, приговор о высшей мере наказания Автоматического суда радикальной дорожной инспекции по уголовному делу об умышленном наезде на сплошную, постановление о приведении высшей меры наказания в исполнение, постановление о конфискации оставшегося имущества водителя и его родственников в пользу государства.... Программа ПДД 2025 полностью исключала коррупцию, взятки, инспекторов,, нарушителей, пробки да и сами автомобили с водителями, потому что этто была последняя в стране машина.... И слава богу, подумал наблюдавший из подлеска грибник, вот теперь и заживем! подумал он про себя... он знал что датчики настроены только на машины, но кто знает эту технику? Вдруг настроят на грибников? И потихоньку, чтобы не колыхнуть ветки, он исчез за стволами деревьев....
Ты не "дунул" случайно,что-то за здоровье твое переживать стал?Точно,все нормально?Если что,скажи,не тяни.Поможем..."дунуть" lol
нам татарам - лишь бы даром
Aidar
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #107 : Январь 08, 2009, 18:00:07 pm »
0

irek, ну и фантзаия у вас)))
напоролся в нете вот на такую веЩь. кто что думает?
http://www.videodps.net/index.html
Думаю рамка реально засветит номер и он будет нечитаем для камеры в ночное время. А вот про полную засветку номера в дневное время сомневаюсь  sux Ну и придется постоянно следить за чистотой рамки, т.к. заляпаный грязью ИК светодиод уже не светит. А если самому заняться изготовлением такой рамки, то рублей в 500 можно уложиться.
« Последнее редактирование: Январь 08, 2009, 18:21:54 pm от Aidar »
irek
« Ответ #108 : Январь 08, 2009, 19:56:58 pm »
0

Да это не мое тфорчиство, это я в паутине нарыл ("сдул" кароче). А вообще галюцинагены не принимаю 8(, дурь не дую :D, тока  beer приемлю.
Don Carleone
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ДЕНИС
« Ответ #109 : Январь 08, 2009, 20:59:07 pm »
0

Да это не мое тфорчиство, это я в паутине нарыл ("сдул" кароче). А вообще галюцинагены не принимаю 8(, дурь не дую :D, тока  beer приемлю.
По фотке и не скажешь ;)

irek
« Ответ #110 : Январь 08, 2009, 21:39:53 pm »
0

По фотке и не скажешь ;)

Да, в молодости было, не отрицаю...
irek
« Ответ #111 : Январь 08, 2009, 21:46:49 pm »
0

irek, ну и фантзаия у вас)))
напоролся в нете вот на такую веЩь. кто что думает?
http://www.videodps.net/index.html

Цитировано с сайта:
Даже если сотрудник ГИБДД через видеокамеру обнаружит светящуюся рамку, с точки зрения закона он не сможет ничего предъявить.
Это нашему "альдермышскому" гаишнику доказывай потом точку зрения закона. А он ответит: "Минэ ни валнует, снимай, малай, и минэ дауай, а ту ивакуатор вызаву, будишь патом штрафстаянкада свой кия сид искать " :D :D :D
« Последнее редактирование: Январь 08, 2009, 21:52:03 pm от irek »
Нияз
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #112 : Январь 08, 2009, 22:38:40 pm »
0

Однако, добрый чукча! :D
irek
« Ответ #113 : Январь 08, 2009, 23:10:10 pm »
0

:D :D :DДа, да, новый приказ Миниханова вот пришол: Фсе падазрительные рамки гасударственнага ригистратцыоннага знака падлежат замене. Эйе, малай. Номир приказа? А как же знаю, ничек инде. Симсот стодвацать.Эйе-е. Снимай гаварю, снимай.  lol lol lol
rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #114 : Январь 09, 2009, 20:20:37 pm »
0

Вчера приехал из Лениногорска, пообщался с местными автомобилистами. Так их там за тонировку передних лобовых не по-божески карают. Не ленятся сами сдирают, при этом Протокол еще выписывают на 100 рублей. Кто сопротивляется, к нему сам местный начальник тут же подъезжает и начинает руками махать, доказывать что ты никто в этом городе.
А с гос. номерами  - не удивлюсь, ведь живем в Татарстане. Млин, так и хочется проломить черепушку этим козлам, но нельзя.
Don Carleone
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ДЕНИС
« Ответ #115 : Январь 09, 2009, 21:15:33 pm »
0

Вчера приехал из Лениногорска, пообщался с местными автомобилистами. Так их там за тонировку передних лобовых не по-божески карают. Не ленятся сами сдирают, при этом Протокол еще выписывают на 100 рублей. Кто сопротивляется, к нему сам местный начальник тут же подъезжает и начинает руками махать, доказывать что ты никто в этом городе.
А с гос. номерами  - не удивлюсь, ведь живем в Татарстане. Млин, так и хочется проломить черепушку этим козлам, но нельзя.
У него(начальника),наверно, весь день уходит на поездки(стрелки) с тонированными машинами? Колхозники ваще с ума сошли.Или начальнику не спиться когда кроме него, по его городу,  кто-то еще тонированный ездит кроме него lol Писец

irek
« Ответ #116 : Январь 09, 2009, 23:22:09 pm »
0

Я думаю за тонировку скоро штрафы вырастут.
А за лобовуху думаю все же карать нужно, когда черезчур темная, в темное врея суток не видать же водителю нифига.
Don Carleone
  • Hero Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ДЕНИС
« Ответ #117 : Январь 10, 2009, 09:55:14 am »
0

Я думаю за тонировку скоро штрафы вырастут.
А за лобовуху думаю все же карать нужно, когда черезчур темная, в темное врея суток не видать же водителю нифига.
Согласен.Лобовуха это лишнее(вперд летишь 100км/ч,а назад 5 км/ч :)

rens
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #118 : Январь 10, 2009, 19:51:39 pm »
0

Don Carleone, в этом городке практически все ехздят без нарушений. Триноги ставить смысла нет, так как дороги там не чистят и при заснеженной зиме, двухстороннее движение по одной полосе в каждую сторону медленно превращается в двухстороннее, но по пол полосы в каждую сторону. Т.е. только одна полоса, и гнать уже ни кто не станет. Вот они и доё... до каждого. Начальству же видимо удовольствие доставляет глумиться над простыми смертными, делать то в колхозе нечего. А сидеть в кабинете и геморой наращивать не хочется.
Вот за лобовуху тонированную точно карать надо.
EVA
  • Sr. Member

• Russian Federation kazan

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Январь 12, 2009, 10:10:16 am »
0

На самом деле как всегда будут "страдать" обычные водители и штрафовать за тонировку будут их. А те у кого "проездной билет" так и будут кататься с ветерком и тонировкой  B)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Казань (Модераторы: Рамиль, Нияз)

Видеокамеры на дорогах нашего города ...

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации