Земляки > Казань
Видеокамеры на дорогах нашего города ...
arseniy-flame:
--- Цитата: larec от Октябрь 16, 2010, 23:18:33 pm ---Давно хотел спросить: около центральной гаёвни постоянно пишит РД, камер не видно, что это, кукушка?
--- End quote ---
На Оренбургском тракте? частенько стоит в обе стороны в районе выставки
Aidar:
--- Цитата: larec от Октябрь 16, 2010, 23:18:33 pm ---Давно хотел спросить: около центральной гаёвни постоянно пишит РД, камер не видно, что это, кукушка?
--- End quote ---
Там думаю кукушка,которая в К диапазоне работает.Висит на столбе напротив здания ГИБДД. Такая же кукушка на миллениуме, работает в Х диапазоне.
Aidar:
--- Цитата: larec от Июнь 04, 2010, 15:53:40 pm ---Какие то новые камеры повесили после поста гаи РКБ в сторону выезда. большие белые ящики на разделительной полосе. антирадар на них не пищал, может не работают еще fire!
--- End quote ---
Хотел узнать, у кого нить на эти ящики антирадары срабатывают??? Я все лето под ними пролетал. В итоге на 2500 р. налетался. Мультирадар S540, одновременно до шести полос контролирует, сделано в Германии :(
larec:
--- Цитата: Aidar от Октябрь 17, 2010, 18:36:58 pm ---Такая же кукушка на миллениуме, работает в Х диапазоне.
--- End quote ---
Мне кажется это отраженка ривьеровских камер от минтимира пищит. такая же картина бывает при приближении к камерам установленным по ходу движения, когда сигнал отражается от встречных или впереди идущих авто.
Эдуард:
--- Цитата: Aidar от Октябрь 17, 2010, 18:42:48 pm ---Хотел узнать, у кого нить на эти ящики антирадары срабатывают??? Я все лето под ними пролетал. В итоге на 2500 р. налетался. Мультирадар S540, одновременно до шести полос контролирует, сделано в Германии :(
--- End quote ---
У меня кранч, у знакомого вистлер - ни у кого не берет
Навигация
Go to full version