Земляки > Казань
Видеокамеры на дорогах нашего города ...
Эдуард:
денег в бюджете сильно не хватает!
larec:
Сегодня заметил около парка Горького, что начали устанавливать камеры "в хвост" автомобилю, те, что под отбойником лежат. Радар отработал нормально, хоть и кранч :D Будьте внимательны! Похоже гайцы наконец прочитали рекомендации производителя камер :D
Don Carleone:
--- Цитата: larec от Июль 09, 2010, 13:31:13 pm ---Сегодня заметил около парка Горького, что начали устанавливать камеры "в хвост" автомобилю, те, что под отбойником лежат. Радар отработал нормально, хоть и кранч :D Будьте внимательны! Похоже гайцы наконец прочитали рекомендации производителя камер :D
--- End quote ---
Да,я тож 4 дня назад заметил.Всегда думал,что эти камеры замеряют скорость только приближающихся объектов,а оказывается ещё и удаляющихся sux.
Что же тогда получается-если 2 камеры стоят навстречу движения, на узкой дороге, проехав "свою" камеру и, ускорившись,тебя щелкнет камера предназначенная для встречных машин???????
iEnergizer:
Скажу по секрету что Искра может тоже определять скорость от удаляющегося авто. Мне это гаишник демонстрировал, пытаясь доказать что именно я нарушил.
larec:
Давно хотел спросить: около центральной гаёвни постоянно пишит РД, камер не видно, что это, кукушка?
Навигация
Go to full version