Досталось она мне от хорошего друга с пробегом ( точно не скрученным) в 112 000.
Машина в хорошем состояние, ходовая и двигатель, масло не ест, компрессия во всех горшках порадовала 14 -+ 0.1, тяга отличная, автомат работает без нареканий, подвеска тоже нечего, но сход развал сделать не мешало бы.
Автомобилем очень доволен.
Хороший автомат (хотя я все таки переключался бы лучше

но на ручку больше ни ни)
Очень порадовала штатная музыка ( все кроме антены она просто ужасна не дыры не ловит, печалька

)
Отличный очень удобный руль и управлением автомобилем тоже на высоте.
Автоматическое открывание и закрывание электро подьемников стекол.
Очень удобные сидения ( за исключением регулировки спинки, просто убило крутить эту регулировку, могли бы сделать просто рычаг на пружине)
Прекрасные фары не смотря на то что в них установлены галогенки все хорошо видно.
Динамика хорошая правда добивает тупизна при разгоне: газ в пол -думаем и ускоряимся (хотя этот не приятный момент заложен скорее всего в прошивке но шить скорее всего не буду)
По расходу топлива не сказать что экономичный авто, но жрет не меньше и не больше собратьев.
Отличный яркий свет в салоне достаточно много ламп включая под козырьком водителя и пассажира, и света вполне достаточно чтобы посмотреть маршрут или еще что.
Остальными плюсами не успел еще проникнутся, есть еще новый сид но о нем пока рана говорить, разве что только он более современный, но о нем в другой раз