Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Какой у Вас пробег?

<< < (258/258)

golden car:
У меня на рекстоне задние и передние колодки изнашиваются одновременно, первый раз думал случайность, вот теперь подходит время замены второй раз, та же картина

sergey_trancer:
Пробег 85000км, вчера заменил передние тормозные колодки.  :-[
И это, перегорела лампочка подсветки номера задняя, тоже поменял.  :D

kasperr:

--- Цитата: sergey_trancer от Октябрь 23, 2020, 09:00:21 am ---Решил не плодить темы, отпишусь здесь.

Сейчас пробег 75000км.
Вчера сделал ТО-5 - 12900р.
Машина радует, никаких проблем.
Буквально за пару дней до ТО поменял задние колодки - остаток был 1,2мм., решил не тянуть - замена обошлась в 11600р. (оригинал и у дилера делал, было лень искать и покупать у неофициалов путаны для порки:, времени на это нет).
Вообще было весело читать форумчанина сразу после покупки (не помню какой у него Ник) про проблемы Мондео.
Из того, что он тогда писал, ничего нет и в помине. А на мой вопрос, какое он моторное масло себе заливает - ответил не знаю  lol lol 

--- End quote ---
Таки да, читаешь проблемы некоторых и поневоле радуешься, что со своей машиной всё хорошо и такой дичи не происходит.

romankipishkonin:
2-е поколение Сида
Пригнан с Германии. Не бит. Знакомый спец подбирал. Пробил ЛКП, двигло, вин... Ракета.
140к, сейчас 160, 22 тыщ наездил за год.
Работает. Ничего не отвалилось )

Миша-0986:
Наша автошкола в Таганроге заботится о вас и вашей подготовке. Мы предоставляем современные автомобили с автоматической коробкой передач, что значительно упрощает процесс обучения и позволяет студентам сконцентрироваться на освоении навыков вождения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version