Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Какой у Вас пробег?

<< < (257/258) > >>

DIMAPIKS:
204 000 км на днях, по прежнему жрет масло, машине 13 лет.

sergey_trancer:
Решил не плодить темы, отпишусь здесь.

Сейчас пробег 75000км.
Вчера сделал ТО-5 - 12900р.
Машина радует, никаких проблем.
Буквально за пару дней до ТО поменял задние колодки - остаток был 1,2мм., решил не тянуть - замена обошлась в 11600р. (оригинал и у дилера делал, было лень искать и покупать у неофициалов, времени на это нет).
Вообще было весело читать форумчанина сразу после покупки (не помню какой у него Ник) про проблемы Мондео.
Из того, что он тогда писал, ничего нет и в помине. А на мой вопрос, какое он моторное масло себе заливает - ответил не знаю  lol lol 

AlexRT:

--- Цитата: sergey_trancer от Октябрь 23, 2020, 09:00:21 am ---Решил не плодить темы, отпишусь здесь.

Сейчас пробег 75000км.
Вчера сделал ТО-5 - 12900р.
Машина радует, никаких проблем.

--- End quote ---
  rulezz   Пробег в 2 раза больше, задние еще не стерлись, передние 2й комплект. ттт  только ТО лелаю

sergey_trancer:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 23, 2020, 09:50:22 am ---  rulezz   Пробег в 2 раза больше, задние еще не стерлись, передние 2й комплект. ттт  только ТО лелаю

--- End quote ---

Я читал форум Мондео-клуба, там почти у всех задние колодки сносятся быстрее передних, не знаю, с чем связано. :)
На Прошке своей я уже на 70-ти тысячах поменял передние диски и колодки по кругу. А здесь только колодки задние за 75к. пробега - я доволен. :)

AlexRT:

--- Цитата: sergey_trancer от Октябрь 23, 2020, 13:39:02 pm ---Я читал форум Мондео-клуба, там почти у всех задние колодки сносятся быстрее передних, не знаю, с чем связано. :)
На Прошке своей я уже на 70-ти тысячах поменял передние диски и колодки по кругу. А здесь только колодки задние за 75к. пробега - я доволен. :)

--- End quote ---
значит тормозит 60на40, а не как в говнокиа 70/30,  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version